Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-то в ТОПе меня пристрелить между прочим хотел... Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так мы с Машунькой до тебя не доехали, а Мелкий на сколько знаю и не в курсе был... представляешь... мы от души... ехали его навестить.. арбуз вести хотели.... поддержать парня... а он так с нами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а ведь кто-то к нему приехал(((((((((((( А это наводит ещё большую панику...?! Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я в панике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все... если что я под столом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да он Весь ТОП расстреляет пока поймет кого хотел пристрелить !!!А вообще я намекаю на тебя с Наташкой... Кто на детском празднике говорил, что меня "проще пристрелить, чем прокормить"? Аналогично! :rofl: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А вообще я намекаю на тебя с Наташкой... Кто на детском празднике говорил, что меня "проще пристрелить, чем прокормить"? Аналогично! :rofl: Теперь я понял зачем ты нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что происходит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь я понял зачем ты нужен!!! Терь я не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Терь я не понял... я всегда хотел что бы у меня был брат близнец!!!Это реально круто!!! что происходит??семейные разборки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти