Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот на меня стихоплет нашел: Денег много, на удачу. Шоколад тебе в придачу. Мотоцикл и машину.Сразу и комплект резины.Бенз дешевый чтобы был,а любимый чтоб любил.Жить на море, пить коктейли.Чтоб соседи офигели)))Быть всегда такой красивой и немножечко игривой))Виллу только на Мальдивах, жить всегда как супер дива.Быть успешной и веселой, не грустить, не быть груженой)чтоб по красной по дорожке ты шагала ножка в ножку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Алина, с Днем Рождения! Всего-всего самого-самого лучшего-лучшего! И побольше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ВСем огромное спасибо, мне искренне приятно!!! Сразу стало веселее))Женечка, тебе отдельное спасибо, ты такая молодец)))) сижу улыбаюсь от тебя и смеюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот на меня стихоплет нашел: Денег много, на удачу. Шоколад тебе в придачу. Мотоцикл и машину.Сразу и комплект резины.Бенз дешевый чтобы был,а любимый чтоб любил.Жить на море, пить коктейли.Чтоб соседи офигели)))Быть всегда такой красивой и немножечко игривой))Виллу только на Мальдивах, жить всегда как супер дива.Быть успешной и веселой, не грустить, не быть груженой)чтоб по красной по дорожке ты шагала ножка в ножку!!!!Ваууу!!! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю!!! Желаю тебе кучу здоровья и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С Днем Рождения!Желаю здравия, удачи и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти