САНтей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если я напишу, что думаю об этом, то меня забанят минимум на полгода! Так что, без коментариев!СОГЛАСЕН с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! Сказать действительно есть что, но разойдусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 После очередного принятого закона или внесенного на рассмотрение- я всегда говорю , какой то идиот депутат после очередной попойки на своей даче опять придумал, чтобы нам всем " очень хорошо" жилось и весело. Не расслаблялись так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как вам такая инициатива: В Государственной думе хотят переименовать станцию московского метро «Войковская» в честь Нельсона Манделы. Об этом сообщает «Интерфакс».Отмечается, что депутаты от «Справедливой России» выступили за переименование улицы Войкова и станции метро «Войковская» в честь Манделы.Эсэры уже обратились с предложением к московскому мэру Сергею Собянину. Запрос подписали депутаты Михаил Сердюк и Александр Агеев.Не у меня тоже, порой фантазии бывают странные.....Но эти граждане точно пыхают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И как же ее (станцию), простите, назовут??? Мандельская или Мандельная?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И как же ее (станцию), простите, назовут??? Мандельская или Мандельная??Надеюсь Мандельная Ка кто звучит родней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как вам такая инициатива: В Государственной думе хотят переименовать станцию московского метро «Войковская» в честь Нельсона Манделы. Об этом сообщает «Интерфакс».Отмечается, что депутаты от «Справедливой России» выступили за переименование улицы Войкова и станции метро «Войковская» в честь Манделы.Эсэры уже обратились с предложением к московскому мэру Сергею Собянину. Запрос подписали депутаты Михаил Сердюк и Александр Агеев.Не у меня тоже, порой фантазии бывают странные.....Но эти граждане точно пыхают!!!!Поговаривают, что её в "Волковскую" переименовать хотят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поговаривают, что её в "Волковскую" переименовать хотят))))Это логично было б. И памятник Волкову или КТMу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Депутат ЛДПР Владимир Таскаев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, .... Дальше можно не читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти