Перейти к содержанию

14.12.13 приглашаем на подведение итогов года Программы Motocitizen !

Рекомендуемые сообщения

А особо отличившиеся это кто?

Как мгдтп или как мг волонтер?))

Ну я как бэ намекаю на определенную личность, хотя он и там и там преуспел)

То есть по любому 1 место его?!)

ps: рыхычыбу занервничал)

Поскольку статистика выездов у нас не ведется пока, то выделить кого-то наиболее активного не представляется возможным. Во всяком случае, выделить так, чтобы у тех, кто постоянно мотается на ДТП не осталось чувства, что их проигнорировали. Поэтому думаем, как правильно поступить этически. Есть идеи - пиши в личку)

• Ответов 200
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поскольку статистика выездов у нас не ведется пока, то выделить кого-то наиболее активного не представляется возможным. Во всяком случае, выделить так, чтобы у тех, кто постоянно мотается на ДТП не осталось чувства, что их проигнорировали. Поэтому думаем, как правильно поступить этически. Есть идеи - пиши в личку)

Можно повесить голосование)  Кандидатуры) или если на это времени уже нет, то сделать тему, где каждый мог бы написать того, кого считает таковым) Того, кто достоин, с кем приходилось ездить и тд) 

дык никого не надо выделять. если кого-то выделять, то все равно кого-то обидите. 

Ну раз Программа хочет похвалить ребят, то почему нет. А каждый из нас знает наверняка, кто из тутошних активно гонял на ДТП. 

Статистику с форума бестолку собирать. Многие тут не сидят кто часто бывает на дтп.

Не надо никого выделять.. всем общий поклон и только.

А то это в 2014г превратится в "скорее приехать на дтп и зачекиниться" для галочки, то есть превратится в фарс.

Не надо никого выделять.. 

не скромничай

Изменено пользователем Саша Берк

обсуждали же уже этот вопрос, в том числе с активными волонтерами, пришли к выводу что это принесет больше негатива чем пользы. ну не за медальками и грамотами народ на дтп катается.

не скромничай

ты расстроен?

не переживай, я думаю ты не будешь обделен вниманием.

многие хотят потыкать острой палочкой в Берка..

ты расстроен?

не переживай, я думаю ты не будешь обделен вниманием.

многие хотят потыкать острой палочкой в Берка..

если ты не сдашь, то не потыкают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...