Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы съездить посмотреть, послушать, что на будущий год интересного ситизен запланировал-подготовил, как обычно наверно об ошибках на дорогах поговорят, ну и естественно сама атмосфера....)))Так что думаем, ехать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не думайте, езжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 коли до поминаний таки дорешается, - нормально было бы упомнить и часть отпочковавшихся активистов, - не хорошо, а именно нормально и в духе общей идеи движения. Побормотушки раскольнические в день подобный побоку, - люди Делали и до, и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы съездить посмотреть, послушать, что на будущий год интересного ситизен запланировал-подготовил, как обычно наверно об ошибках на дорогах поговорят, ну и естественно сама атмосфера.... )))Так что думаем, ехать или нет вы посмотрите на неё она ещё думает ехать или нет...Конеш езжай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поеду из Одинцово на коробке, свободно 2,5 места.З.ы. Но я то знаю что в Одинцово всего 3 человека из МГ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поеду из Одинцово на коробке, свободно 2,5 места.З.ы. Но я то знаю что в Одинцово всего 3 человека из МГ )))2.5 это как?))))) два с тобой и один в багажнике?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, в машине сзади места не много, поместится один большой человек и один не очень... Если человек большой, то это как полтора обычного человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, в машине сзади места не много, поместится один большой человек и один не очень... Если человек большой, то это как полтора обычного человекаа во скоко ты будешь выезжать? я человек дрыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, примерно в 3, за час то думаю доедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, примерно в 3, за час то думаю доедем.ну туда давай я тогда сама дорулю, а назад ты меня возьмешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти