Лизка "Мелкая" 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы съездить посмотреть, послушать, что на будущий год интересного ситизен запланировал-подготовил, как обычно наверно об ошибках на дорогах поговорят, ну и естественно сама атмосфера....)))Так что думаем, ехать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не думайте, езжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 коли до поминаний таки дорешается, - нормально было бы упомнить и часть отпочковавшихся активистов, - не хорошо, а именно нормально и в духе общей идеи движения. Побормотушки раскольнические в день подобный побоку, - люди Делали и до, и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы съездить посмотреть, послушать, что на будущий год интересного ситизен запланировал-подготовил, как обычно наверно об ошибках на дорогах поговорят, ну и естественно сама атмосфера.... )))Так что думаем, ехать или нет вы посмотрите на неё она ещё думает ехать или нет...Конеш езжай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поеду из Одинцово на коробке, свободно 2,5 места.З.ы. Но я то знаю что в Одинцово всего 3 человека из МГ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поеду из Одинцово на коробке, свободно 2,5 места.З.ы. Но я то знаю что в Одинцово всего 3 человека из МГ )))2.5 это как?))))) два с тобой и один в багажнике?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, в машине сзади места не много, поместится один большой человек и один не очень... Если человек большой, то это как полтора обычного человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, в машине сзади места не много, поместится один большой человек и один не очень... Если человек большой, то это как полтора обычного человекаа во скоко ты будешь выезжать? я человек дрыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, примерно в 3, за час то думаю доедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, примерно в 3, за час то думаю доедем.ну туда давай я тогда сама дорулю, а назад ты меня возьмешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти