Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 порезать - штатным видеоредактором, - во всех ОС имеется. Параметры допустимого на ютюб есть в его описании.Я флудераст а не програмист... мне пошагово надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://yadi.sk/d/_P8H_WLrEKVfhВидео!!!На ютуб не получается...идет и звук и картинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 идет и звук и картинкаЭто ваши компы на помойку надо отправить!!!!Stellina, Ты аватарку поменяла... и я тебя не узнал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а кто новый подарит????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Это ваши компы на помойку надо отправить!!!!зачем))) у меня все идет)))ставьте больше кодеков)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зачем))) у меня все идет)))ставьте больше кодеков))Твой можно оставить!!! Я про тех у кого не идет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я флудераст а не програмист... мне пошагово надо!!!да невопрос, - хелпы в системах аккурат для флудерастов и написаны ноне, - там пошагово. Я ж не ясновидец, шо у тебя под рукою там, а перепечатка времени больше займёт, нежели банальное заглядывание в "помощь" на месте. Короче, - там видеоредактор "для домохоЗаек" встроенный есть, - всё наглядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не гордая)))))зай ,возьму флешкой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да невопрос, - хелпы в системах аккурат для флудерастов и написаны ноне, - там пошагово. Я ж не ясновидец, шо у тебя под рукою там, а перепечатка времени больше займёт, нежели банальное заглядывание в "помощь" на месте. Короче, - там видеоредактор "для домохоЗаек" встроенный есть, - всё наглядно.Хочешь я тебе про холодильник расскажу?... Где ТАМ этот видеоредактор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочешь я тебе про холодильник расскажу?... Где ТАМ этот видеоредактор?я не настолько флудераст, но спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти