Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 chuchu, иди домой!!! в теремок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Славян, скинь фотку до и после, пусть независимое жюри решит, а не предвзятое xDя не предвзятое ибо мне не нать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я не предвзятое ибо мне не нать))))))Оч зря. Говорят он изменился и теперь хорошо выглядит xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оч зря. Говорят он изменился и теперь хорошо выглядит xDЧе зря)) Мне уже давно повезло)))) а ты не подошел"!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Че зря)) Мне уже давно повезло)))) а ты не подошел"!!!!!!!Блин я подходил здоровался когда вы сидели в дальнем зале. А ты мне так широко заулыбалась что я подумал что был опознан xDГоворю ж бейджики нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин я подходил здоровался когда вы сидели в дальнем зале. А ты мне так широко заулыбалась что я подумал что был опознан xDГоворю ж бейджики нужны.. Вот блин то))))) Ну со мной много здоровались))))))))))Ты в куртке чтоль был?) черной дутойа под низом оранжик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот блин то))))) Ну со мной много здоровались))))))))))Ты в куртке чтоль был?) черной дутойа под низом оранжик))))Темно-синяя, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Темно-синяя, ага Ой ну все круть)))) Я совсем забыла что ты подходил))))))))) Ты чето сразу убег))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фотографии здесь: http://vk.com/motocitizeninfo?z=album-44484421_184342373 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет!Я извеняюсь,что поздно,но лучше поздно,чем никогда.Я знаю место,там бильярд клуб,есть столы с бильярдом,а есть зона столиков...называется Фора-паб.Перерва 41,(рядом с Бумом на Братиславской),посмотрите сайт.Еда там вкусная,по ценнику так же,как в Топе приблизительно.думаю мест 100 точно есть,руководство лояльное,всегда за какие-то тусы. Раньше я там часто бывала,мне нравилось...Я хозяина лично знаю,если что могу помочь...Там еще телевизоры есть и экран с проэктором,можно матчи смотреть и все такое.Если нужно это место или помощь,пишите,помогу....скидку ,думаю,на крупные тусы можно договориться сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти