Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А там будет вай фай?А вообще видео съемка мероприятия запланирована?хороший вопрос!!!я могу камеру со штативом захватить если мне позволит администрация!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 хороший вопрос!!!я могу камеру со штативом захватить если мне позволит администрация!!! бери если есть возможность. лично я не вижу причин для запретов оО рассылки идет полным ходом.. в тексте:>- вручение благодарностей партнерам и "особо отличившимся". все-такэ заиц не обойдут тебя стороной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 bedman77, а таки который из нас наиболее отличился??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы неотделимы друг от друга. Поэтому как говорят в школе: вам пятерка.. на двоих.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы неотделимы друг от друга. Поэтому как говорят в школе: вам пятерка.. на двоих..мы не сиамские близнецы... у нас 3 года разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 bedman77, а таки который из нас наиболее отличился??? На сколко я понял нам с тобой по 2 балла предупреждения влепили, а Виталю 1 балл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На сколко я понял нам с тобой по 2 балла предупреждения влепили, а Виталю 1 балл... так вот какие 5 балов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не не, у меня тоже 2 балла, я не обделен вниманием Рэка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) три места в коробке от текстилей-кузьминок кому надо? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кто с первомайской может подхватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти