САНтей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем здрасти.... Рассказываю всё что слышал и что меня зацепило...)) Я- БУДУ)))Всё равно скучно в межсезонье!!!)) ВНИМАНИЕ  МОСКВА  14 ДЕКАБРЯ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ МОТОВСТРЕЧА Цель нашей встречи - сбор байкеров, мотолюбителей и начало борьбы с мототоксикозом! Вы можете принять участие, даже если ваш мотоцикл уже в гараже, сломан, разбит или продан! Даже если вы скутерист или нажопница! Вам нужен только шлем! Те, кто прохватит с нами в метро, надев шлемы - участвуют в розыгрыше отличного моторюкзака BAGSTER Funky! Что нужно сделать: Иметь шлем Приехать с ним 14 декабря на ст.  ОКТЯБРЬСКАЯ (кольцевая) Проехать, надев шлем, в метро Сообщить свой id вк нашим людям, которые там будут с вами  ВРЕМЯ СБОРА: 16.30-16.45 НАЧАЛО: 17.00 Примечание: мероприятие проводится НЕ на мотоциклах. Пешие, просто в шлемах и другом экипе по желанию! После прохвата планируется посещение катка в Сокольниках! У КОГО ЕСТЬ, БЕРИТЕ С СОБОЙ КОНЬКИ!!!ПО ВСЕМ ВОЗНИКАЮЩИМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ или ЗВОНИТЕ организаторам встречи: - - - - - - Zahar Semenov 8 916-291-05-17 - Владимир Варламов 8 915-100-06-42 - - - - - - Лиза Лиясова 8 963-996-49-60 https://vk.com/im?sel=183767500&z=photo-59980604_316458323%2Fmail1135 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вчера в юмор постил, ты реально поедешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сообщить свой id вкВсе, я в пролете. Не принадлежу к стае вконтактных хомячков. ЗЫ: мототоксикоз - это отравление мотоциклом. Он может возникнуть например после 2х недель катания, по 500-700 км ежедневно. Когда от мотоцикла тошнить начинает.Поэтому зимняя тоска по покатушкам никак не может быть мототоксикозом. Это непонимание значения слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 14 - насыщенный день получается. В соцсетях это мероприятие висит уже несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, я в пролете. Не принадлежу к стае вконтактных хомячков. ЗЫ: мототоксикоз - это отравление мотоциклом. Он может возникнуть например после 2х недель катания, по 500-700 км ежедневно. Когда от мотоцикла тошнить начинает.Поэтому зимняя тоска по покатушкам никак не может быть мототоксикозом. Это непонимание значения слова.Ну кстати дааа)))) Лохонулись, а я и не задумывался, что они так написали))))Все, я в пролете. Не принадлежу к стае вконтактных хомячков. ЗЫ: мототоксикоз - это отравление мотоциклом. Он может возникнуть например после 2х недель катания, по 500-700 км ежедневно. Когда от мотоцикла тошнить начинает.Поэтому зимняя тоска по покатушкам никак не может быть мототоксикозом. Это непонимание значения слова.И меня нет, но мне и не хочется рюкзак выийграывать, нах он мне не нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Паш, а если мы с приюта сразу к вам? успеем? если постараемся в 20 часов быть в мскБлин не тут отписалась) сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Паш, а если мы с приюта сразу к вам? успеем? если постараемся в 20 часов быть в мскБлин не тут отписалась) сорриДа пофиг, я согласен)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да пофиг, я согласен))))))))))))))))))))))))))аххахахах)))))))))) с нами в приют? ) а потом на встречу мотоситизен, подведение итогов?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это всё конечно весело, но не забывайте что организованные группы граждан, лица которых скрыты (карнавальные маски, шлемы и проч.) привлекают пристальное внимание полиции. Законом вроде это и не запрещено, но задержать могут. Как фанатов спартака в питере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Паш, а если мы с приюта сразу к вам? успеем? если постараемся в 20 часов быть в мскБлин не тут отписалась) сорриДык, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти