Перейти к содержанию

16-08-2012 ДТП русаковская набережная

Рекомендуемые сообщения

Утром около 6-30, не доезжая около 300м до электрозаводского моста, белая шестерка ВАЗ, 33 регион, бортанула чоп драгстар. Пилот упал, не ушибся, дуги у него какието из гаубичных стволов мне кажется - не погнулись, не поцарапались. я все видел, ехал домой с работы и был примерно в 50-60м позади...авто хотело слинять, я догнал его около 50-70м не доезжая моста, перед поворотом с набережной на гастелло, чуток подрезал, водятел подумал что я гаец из-за куртки и номера на шлеме :) а когда открыл шлем и тот увидел там микрофон от гарнитуры вообще оцепенел, реально испугался что его щас будут класть на капот и наручники надевать. За рулем реально молокосос, 19 лет, Перлов (!!) М.И, пояснил ему что надо вернуться назад, вернулся, пилот от гаи отказался. решили все на месте деньгами, водитель расплатился с пилотом, обменялись расписками. фото нет, у меня моб разрядился. Чоп 50 регион, пилот говорит что в Королеве проживает, дал ему визитку. рассказал про программу, обещал отписаться на днях, зовут Антон, на вид около 30-35лет, открытый шлем-приличная куртка, штаны с защитой, первый сезон. Повреждений у пилота не было, ничего не болит, от скорой отказался, довольствовался распиской и деньгами.

не успел раньше написать ничего день какойто идиотский а я уже неделю не сплю вообще...

ну да есть такое....на днях еду домой, я на работу после дождя выехал ну и ессьно надел на всякий случай ту самую куртку...доехал до дома а в переулке фура с прицепом, я еду в ее сторону не спеша, шлем поднял, а водитель УЖЕ выходит, с папкой на перерез и типа "командир, ну я знаю, знаю что нельзя но я заблудился...".

реально чел заблудился, я ему даже помог стрйоку найти которую он искал но както поймал себя на мысли "мож штрафануть его...." :)

вокак.. буквально в то же время там проезжал, но похоже до аварии.

О дугах на драгстарах, - у коллеги на таком аналогичные по живучести, могу поинтересоваться, - откуда.

О жилетках, - раз на обочине трассы с эндурщиком одним попутным в жилете перекуривали, - водилы проезжая друг дружке отмаргивались, засада мол.)) Порадовали.

О неспанье, - обережнее, ну да сам знаешь. Ежели шо, - велкам на кофе проездом, благо от того моста в минуте гнездуюсь (мы и пересекались там как-то на дурацкой аварии пьяного полтоса, я тогда пешеходил в шлёпанцах).

Использование жилеток СТО РАЗ +++

Теперь вы понимаете, что раз нас заметили, то для нас это обозначает главное - МЫ, мотоциклисты, в большей безопасности.

ИПСГА

Использование жилеток СТО РАЗ +++

Теперь вы понимаете, что раз нас заметили, то для нас это обозначает главное - МЫ, мотоциклисты, в большей безопасности.

ИПСГА

А я по-другому и не катаюсь в Москве...ту никто нифига не смотрит по сторонам.

Если в бронекуртке - то сверху ВСЕГДА светоотражающая жилетка.

если только в черепахе - то сверху такая же жилетка.

если дождевик - то светооражающий.

ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОМА ЖДУТ.

Меня кстати и сбили как раз тогда когда я не надел ни жилетку ни наколенники...

вокак.. буквально в то же время там проезжал, но похоже до аварии.

О дугах на драгстарах, - у коллеги на таком аналогичные по живучести, могу поинтересоваться, - откуда.

О жилетках, - раз на обочине трассы с эндурщиком одним попутным в жилете перекуривали, - водилы проезжая друг дружке отмаргивались, засада мол.)) Порадовали.

О неспанье, - обережнее, ну да сам знаешь. Ежели шо, - велкам на кофе проездом, благо от того моста в минуте гнездуюсь (мы и пересекались там как-то на дурацкой аварии пьяного полтоса, я тогда пешеходил в шлёпанцах).

аааа эт когда ты пешком, я на машине...а полтос влетел по встречке в ауди, бузой чел был....еще там какойто перец про фугасы и БТР распинался....

аааа эт когда ты пешком, я на машине...а полтос влетел по встречке в ауди, бузой чел был....еще там какойто перец про фугасы и БТР распинался....

да-да, то ещё гопито с дрессированными пивными бутылками. Хорошо хоть без травм серьёзных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...