Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лихой, жаркий, гарный хлопчик ищет себе женушку дорогую, заботливую) Заботлив, силен, работящий. Обязуюсь любить, холить и лелеять. Холить обязуюсь каждый день и по нескольку раз. Если ты весела, позитивна, хочешь настоящей любви и семьи, отзовись моя ненаглядная. Все для тебя и черевички и цветочек аленькый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "... ищет себе женушку ..."ага, а то небось одну потерял, а другую сломал? гы-гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 начни со смены аватарки Женька)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ага, а то небось одну потерял, а другую сломал? гы-гы-гынет это не правданачни со смены аватарки Женька))щас поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тут такое дело, короче способствовал я как-то женитьбе своего друга на сестре жены... ну что, закончилось все это, мягко говоря, не очень... что делать - благими намерениями... и других хочу предостеречь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тут такое дело, короче способствовал я как-то женитьбе своего друга на сестре жены... ну что, закончилось все это, мягко говоря, не очень... что делать - благими намерениями... и других хочу предостеречь да вот меня посетила мысль хочу жениться.борща хочеться очень.может кто нибудь усыновит меня.хотя бы на недельку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а, так ты, брат, голодный!! вот глупости в голову и лезут! как грицца - сатур вентур, как известно, нон студит либентур!!! о как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а, так ты, брат, голодный!! вот глупости в голову и лезут! как грицца - сатур вентур, как известно, нон студит либентур!!! о как! да любви хочется настоящей. а что все девченки уже амужем всеееее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Че Гевара в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Че Гевара в помощьне вкурил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения