Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что лучшие жёны из работниц древнейшей профессии получаются)

. Спасибо конечно но это не вариант!!!!!!

Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? (с).

:rofl::rofl::rofl:

какая тут может быть провакация????
  • Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот жеж блин! Кто с такой фоткой жену ищет?! По ней сразу видно, что ты всю семейную жизнь пролежишь на диване перед телевизором с бутылочкой пивка! Меняй антураж!

Делаем серию фотографий:

1. Ты в фартуке с голым спортивным торсом чистишь картошку (можно вдохновенно мыть гору посуды).

2. Ты, опять же с голым торсом, пылесосишь квартиру.

3. Ты грузишь пакеты с продуктами из супермаркета в свой новенький мерседес/бмв/джип. (в зависимости от погоды торс можно не оголять)

4. Самое главное - ты играешь со счастливым лицом с детьми своих друзей (на заднем плане друзья бухают за столом).

Серию можно и продолжить, но, в принципе, этих фото должно хватить.

:D я на верном пути оказывается)))))

У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить).

Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же :D

И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь:D, да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить ))))

Изменено пользователем Turbo T....

:D я на верном пут и оказывается)))))

У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридор, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить).

Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же :D

И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь :D, да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить ))))

Ооо, Танюшка, приветик!

Давай, давай фотки... Где-где-где? Выкладывай! :D

Ооо, Танюшка, приветик!

Давай, давай фотки... Где-где-где? Выкладывай! :D

Привет)

Ах да, забыла самое главное, я замуж не собираюсь просто)))

Привет)

Ах да, забыла самое главное, я замуж не собираюсь просто)))

Да замуж то ты можешь и не собираться, ты фотки выкладывай, а то подразнила и в сторону... :D

Evgen77, у меня просто нет слов... попробуй еще раз перечитать свою темку, а то ты не отдупляешь кто кому и что... :D;)

Изменено пользователем ZAY

Да замуж то ты можешь и не собираться, ты фотки выкладывай, а то подразнила и в сторону... :D

не не :D ещё я тут с парнем в ТБ договорилась делать ремонт, его условие, я должна быть в купальнике))))

Вот прям диву даюсь) все сидят семейные и пишут репу какую-то)  не ищи, не женись и тд)  

подкаблучники!!!!!))))))))))))))

Привет, сёстры Зайцевы))))))

Привет дорогой мой, турбо надув!!!))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...