Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Слышал, что лучшие жёны из работниц древнейшей профессии получаются). Спасибо конечно но это не вариант!!!!!!Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? (с). какая тут может быть провакация???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот жеж блин! Кто с такой фоткой жену ищет?! По ней сразу видно, что ты всю семейную жизнь пролежишь на диване перед телевизором с бутылочкой пивка! Меняй антураж!Делаем серию фотографий:1. Ты в фартуке с голым спортивным торсом чистишь картошку (можно вдохновенно мыть гору посуды).2. Ты, опять же с голым торсом, пылесосишь квартиру.3. Ты грузишь пакеты с продуктами из супермаркета в свой новенький мерседес/бмв/джип. (в зависимости от погоды торс можно не оголять)4. Самое главное - ты играешь со счастливым лицом с детьми своих друзей (на заднем плане друзья бухают за столом).Серию можно и продолжить, но, в принципе, этих фото должно хватить. я на верном пути оказывается))))) У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить). Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь, да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить )))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я на верном пут и оказывается)))))У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридор, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить).Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь , да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить ))))Ооо, Танюшка, приветик! Давай, давай фотки... Где-где-где? Выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ооо, Танюшка, приветик!Давай, давай фотки... Где-где-где? Выкладывай! Привет)Ах да, забыла самое главное, я замуж не собираюсь просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Привет)Ах да, забыла самое главное, я замуж не собираюсь просто)))Да замуж то ты можешь и не собираться, ты фотки выкладывай, а то подразнила и в сторону... Evgen77, у меня просто нет слов... попробуй еще раз перечитать свою темку, а то ты не отдупляешь кто кому и что... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да замуж то ты можешь и не собираться, ты фотки выкладывай, а то подразнила и в сторону... не не ещё я тут с парнем в ТБ договорилась делать ремонт, его условие, я должна быть в купальнике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 . Спасибо конечно но это не вариант!!!!!!какая тут может быть провакация???? ПРИВЕТ!!!!!! Turbo T...., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет, сёстры Зайцевы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот прям диву даюсь) все сидят семейные и пишут репу какую-то) не ищи, не женись и тд) подкаблучники!!!!!))))))))))))))Привет, сёстры Зайцевы))))))Привет дорогой мой, турбо надув!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет, сёстры Зайцевы))))))Лёлик!!! А не пора ли брать пример с Берка??? фотку выложить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения