Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я на верном пути оказывается))))) У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить). Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь, да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить )))). Привет Таня,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И я про то же... Лёлик!!! А не пора ли брать пример с Берка??? фотку выложить.....Ээээ... не, без меня пожалуй... не не ещё я тут с парнем в ТБ договорилась делать ремонт, его условие, я должна быть в купальнике))))Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай... +1!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И я про то же... Ээээ... не, без меня пожалуй... Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай... ремонт я буду делать дома :Р. Не будет выкладывать, с такими фотками я обречена))) и мой "муж" будет точно лежать на диване с пивом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто ищет, тот всегда найдет- это первое, второе - устрой кастинг на приготовление борща, у кого будет хуже всех, на той и женись, ( а хуже потому что мысли о тебе заняты будут) ( а если сурьезно, твоя вторая половинка найдется так , что и не поймешь , и будете вы жить счастливо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Золотые слова,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 +200 иначе не серьезно А я все видела)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я все видела)))))))) тогда ты выкладывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Золотые слова,,,,,, Евгений!Чтобы помочь в твоем трудном деле, ты бы огласил основные требования к будущей супруге. Так разговор более предметный будет. А мы со своей стороны будем рады помочь в проведении маркетинговых иследованиях на рынке невест. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера общалась с мужиком 42 года ему, рассказывал как ему искали жену.Его мама когда ехала домой разговорилась с девушкой, потом на остановке они разошлись, а мамаосталось с твердым ощущением так вот она жена для моего сына. Потом она когда вернулась на остановку увидела эту девушку подошла и сказала,что у неё одинокий сын и сказала дайте номер, я ему расскажу о вас. Девушка нехотя дала номер. Прошёл где то месяц за это время, умер отец у этого мужика, он впал в депрессию, отрастил волосы и бороду. Его мама вспомнила про ту девушку, они долго искали номер в итоге он ей позвонил, они встретились... Он ей не понравился, а вот он запал на неё. Потом он сходил подстригся, сбрил бороду и стоял ждал ее с цветами у дома, она сливалась долго, в итоге вышла. Тут и он ей понравился. Развелись они 6 лет назад, она уехала в Нижний Новгород к своей первой любви, а он остался с татуировкой с ее именем и до сих пор носит ее фото в правах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения