Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера общалась с мужиком 42 года ему, рассказывал как ему искали жену.Его мама когда ехала домой разговорилась с девушкой, потом на остановке они разошлись, а мамаосталось с твердым ощущением так вот она жена для моего сына. Потом она когда вернулась на остановку увидела эту девушку подошла и сказала,что у неё одинокий сын и сказала дайте номер, я ему расскажу о вас. Девушка нехотя дала номер.Прошёл где то месяц за это время, умер отец у этого мужика, он впал в депрессию, отрастил волосы и бороду. Его мама вспомнила про ту девушку, они долго искали номер в итоге он ей позвонил, они встретились... Он ей не понравился, а вот он запал на неё. Потом он сходил подстригся, сбрил бороду и стоял ждал ее с цветами у дома, она сливалась долго, в итоге вышла. Тут и он ей понравился. Развелись они 6 лет назад, она уехала в Нижний Новгород к своей первой любви, а он остался с татуировкой с ее именем и до сих пор носит ее фото в правах.Вот я и говорю... не стоит женитья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот я и говорю... не стоит женитья!!! а я говорю не мешайте человеку ломать свою жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера общалась с мужиком 42 года ему, рассказывал как ему искали жену.Его мама когда ехала домой разговорилась с девушкой, потом на остановке они разошлись, а мамаосталось с твердым ощущением так вот она жена для моего сына. Потом она когда вернулась на остановку увидела эту девушку подошла и сказала,что у неё одинокий сын и сказала дайте номер, я ему расскажу о вас. Девушка нехотя дала номер.Прошёл где то месяц за это время, умер отец у этого мужика, он впал в депрессию, отрастил волосы и бороду. Его мама вспомнила про ту девушку, они долго искали номер в итоге он ей позвонил, они встретились... Он ей не понравился, а вот он запал на неё. Потом он сходил подстригся, сбрил бороду и стоял ждал ее с цветами у дома, она сливалась долго, в итоге вышла. Тут и он ей понравился. Развелись они 6 лет назад, она уехала в Нижний Новгород к своей первой любви, а он остался с татуировкой с ее именем и до сих пор носит ее фото в правах.Если бы он не попытался, жалел бы об этом всю жизнь. Он молодец. Не стоит судить жизнь и поступки и будущее человека, по нескольким не удавшимся отношениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Black XS, фото я так понимаю не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если бы он не попытался, жалел бы об этом всю жизнь. Он молодец. Не стоит судить жизнь и поступки и будущее человека, по нескольким не удавшимся отношениям. У него просто видна привязанность к ней, ну станет нормальный человек знакомясь с девушкой показывать фото бывшей жёны и тату. Меня пугают такие люди. Кстати, о молодцах со иной тут познакомился дед ему лет 60, вчера звонит и говорит ты мне снилась, я ему еммм, боюсь даже подумать что мы делали) Вот он старый молодец, я маме рассказываю она ржет и говорит может обе тебя хочет удочерить? Я говорю тогда уж увнучить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У него просто видна привязанность к ней, ну станет нормальный человек знакомясь с девушкой показывать фото бывшей жёны и тату. Меня пугают такие люди.Кстати, о молодцах со иной тут познакомился дед ему лет 60, вчера звонит и говорит ты мне снилась, я ему еммм, боюсь даже подумать что мы делали)Вот он старый молодец, я маме рассказываю она ржет и говорит может обе тебя хочет удочерить? Я говорю тогда уж увнучить)))))))А вот таких похотливых я не перевариваю ибо это ппц. Ну парень просто реально влюбился и возможно однолюб. Не вижу ничего плохого в том, что он любит одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чего похотливый то сразу? Может он тоже влюбился Он меня на выставку зовёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чего похотливый то сразу? Может он тоже влюбился Он меня на выставку зовёт)))Пусть ровесницу ищет, это же ужасно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Black XS, самому что ли фотку выложить...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Turbo T...., сливается как мы видим.... меня видели многие в живую зачем фото то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения