ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ремонт я буду делать дома :Р. Не будет выкладывать, с такими фотками я обречена))) и мой "муж" будет точно лежать на диване с пивом)))) меня видели многие в живую зачем фото то))) не одетую Фигасе... я вот так и не видел... тм более не одетую... Тогда кидай фотки в личку... самому что ли выложить...?А ты хочешь Евгению конкуренцию устроить? Или компанию... в латексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Фигасе... я вот так и не видел... тм более не одетую... Тогда кидай фотки в личку... воувоувоу, нет фото, нет проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://rudevochki.net/...хм...совсем недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ...хм...совсем недорого Ну я думаю выйдет дешевле нежели жениться ради борща!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну я думаю выйдет дешевле нежели жениться ради борщя!!!мазохизм....не лечится.....пожелаем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нет... я думал фото ЕвгениИ без штанов выложить.... от куда они у тебя эти фотки????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 от куда они у тебя эти фотки?????У меня много что есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 воувоувоу, нет фото, нет проблем)А какие с фото проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А какие с фото проблемы? Наверно надо пленку проявить, потом фото напечатать... не так просто сейчас найти все приблуды для этого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы совсем забыли как знакомиться в культурных местах! Сёрфим в интернетах по сайтам знакомств и разным форумам, выискивая в сухих черных буквах капельку чистой и светлой души, той что может быть предназначена именно для нас.А давно ли вы улыбались просто симпатичной проходящей мимо девушке\парню? Дарили ли вы цветы просто так, без умыслов? Как давно вы ходили в театр? Музей? Оперетту в конце концов? С чего мы взяли, что где то в клубе можно найти ту\того самого? Стыдно товарищи! Стыдно! Мы перевели жизнь в цифровой формат, где слово имеет вес только в килобайтах. Слушать нас же стыдно, чёкаем, шокаем, гакаем, материмся через слово, человек человеку перестал быть братом\сестрой.цифры, буквы, линки, суммы, маски носят через одного. Когда же мы станем нормальными? Перестанем друг другу хамить на дороге, в трамвае, метро, на улице? Когда перестанет переть этот пережиток под названием пафос, откуда он в нас? Мы с вами раньше стояли в одной очереди за водкой и колбасой по талонам, в десятером жили практически в одной квартире, всегда знали своих соседей и не только по этажу, собирались во дворе поиграть в спорт-лото или шахматы, подсказать соседу, как же починить его карбюратор от газ-21 и куда делась лопасть с вентилятора радиатора, не проходили мимо нуждающихся в помощи, могли бескорыстно помочь нуждающемуся... Мы знакомились на катке, в кино, концертах, тащились от Машины Времени и deep purple, варили джинсы и сгущенку... А сейчас ищем жен в интернетах... Печально товарищи, печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения