Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оу... здесь еще и удаляют... или у меня интернет тормозит?

Да здесь любят почистить... причем принцип мне до сих пор не понятен!!!

• Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Деньги всегда можно потратить на себя лучшее капиталовложение)

Читаю и ощущение что тут собрались лишь эгоисты и уставшие от семейной жизни, у которых уже дети- у кого 1 у кого 2, а человека,который хочет СЕМЬЮ, отговаривают. Хватит глумиться, люди..

1. деньги всегда приятней тратить на Любимого, дорогого человека

2. зайки, я вас обоих люблю:-), но он же тоже хочет любимую и детей, и юмор ваш не догоняет... это очевидно

3. ЖЕНЯ. Смысл (юмор) фразы что вы подходите друг другу с девушкой вначале топика был в том что вы оба пишете безграмотно. (Без обид!!!)

Если ты ищешь нормальную девушку, пользуйся программой исправления - очень многих отпугивают неграмотно пишущие люди (это правда!)

4. Совет про фото уже был - вешай 2 фото: в полный рост, чтобы видели тебя целиком и лицо, плечи отдельно.

5. Здесь ты вряд ли кого-то найдёшь

.. девушек мало и большинство знакомы и тебе и остальным.. они уже написали бы. Попробуй воспользоваться

http://badoo.com/ серьёзный сайт знакомств.

6. Опять же искренние советы.

В соседней теме местный литератор очень хорошо подметил, что бабы увлечённых любят - увлекись чем нибудь интересным и бабы сами набегут, а сейчас для снятия стресса можно и по барделям пройтись

Читаю и ощущение что тут собрались лишь эгоисты и уставшие от семейной жизни, у которых уже дети- у кого 1 у кого 2, а человека,который хочет СЕМЬЮ, отговаривают. Хватит глумиться, люди..

2. зайки, я вас обоих люблю:-), но он же тоже хочет любимую и детей, и юмор ваш не догоняет... это очевидно

3. ЖЕНЯ. Смысл (юмор) фразы что вы подходите друг другу с девушкой вначале топика был в том что вы оба пишете безграмотно. (Без обид!!!)

Если ты ищешь нормальную девушку, пользуйся программой исправления - очень многих отпугивают неграмотно пишущие люди (это правда!)

4. Совет про фото уже был - вешай 2 фото: в полный рост, чтобы видели тебя целиком и лицо, плечи отдельно.

.. девушек мало и большинство знакомы и тебе и остальным.. они уже написали бы. Попробуй воспользоваться http://badoo.com/ серьёзный сайт знакомств.

Лелик! на кого это она намекает?

.. девушек мало и большинство знакомы и тебе и остальным.. они уже написали бы. Попробуй воспользоваться

http://badoo.com/ серьёзный сайт знакомств.

Пожалуй соглашусь)  Но искать можно на всех сайтах сразу и а реале тоже))

Лелик! на кого это она намекает?

:-) жопени вы два :-)

я высказалась тут по теме, всё, больше не пишу :-)

Изменено пользователем vera27

Пожалуй соглашусь)  Но искать можно на всех сайтах сразу и а реале тоже))

Как правило - находишь, что искал, когда уже отчаялся и перестал...

Как правило - находишь, что искал, когда уже отчаялся и перестал...

Кстати, да)) Часто так)) Но в моем случае получилось, пришел, увидела, победила, осталась))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...