Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Олег, у меня сестра сидит на сайте знакомств, она подошла основательно к этому выпросу и узучив совместимость по гороскопу ищет того самого принца)))) при том она сажает меня с собой и вот смотря на фото мы тыкаем возможно, да и нет. С этого сайта она встретилась с 6тьми людьми в общей сложности.А я как то давно сидела в ВК в приложении "Спросил, увидел, полюбил" я поняла одну вещь, смотрят на твоё фото, даже если ты напишешь что ты конченное говно тебя выберут смотря на фото))) У меня была там скорее просьба: "В детстве меня уронил аист и я повредила смекалку и мозг, давай найдём его и тоже уроним?" меня умудрялись выбирать по 3и человека и предлогали мне всё более и более изощрённые способы поимки пернатого)))) P.S.: Всё хорошее уничтожили ещё до нашего рождения. Даже секс и отношения. Всё стало удобным и никаким. Гемогенизированным. Заходишь в соцсеть, изучаешь профили друг друга, сводишь свою личность к тесту на совместимость интересов. Какой твой любимый фильм? Певец? Один клик мыши и можно трахнуть точную копию самого себя. А потом брак, два с половиной ребёнка и давай посетить фотографии в Фейсбуке и Твиттере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :oga: А может лучше не с Евгением, а с Евгенией...? здесь моя фантазия вынесла мне мозг!!!! я оставлю это без коментариев!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Судьба... судьбу можно найти где угодно.. и в асе, и на сайте, и на улице, и даже в ночном клубе... Своего лучшего друга, можно сказать брата, крёстного дочки - я встретила на том самом "бадо", кот. посоветовала...если я напишу примеры счастливых семей нашедшихся именно так, вы поймёте что не играет роли ГДЕ, играет роль случай и судьба.... человек прогнивший - даже познакомившись в театре, найдёт в партнере эту самую гниль.... А человек с душой, видящий в людях хорошее, и в партнере из ночного клуба увидит хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пожалуй, я тут лишняя)) надо идти к себе))) Возвращаемся в "миник"... здесь моя фантазия вынесла мне мозг!!!! я оставлю это без коментариев!!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ZAY, тебе смешно... а я со своей фантазией за рулем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ZAY, тебе смешно... а я со своей фантазией за рулем.... А нехрена флудить за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А нехрена флудить за рулем... а что еще за рулем то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И правда есть очень много знакомых нашедших друг дружку в интернете : на форумах, сайтах знакомств,аськах. И их союз крепче порой тех, кто познакомился вне сети.. ну я то своего тоже нашла на форуме 8 лет назад и безумно счастлива ,плюс был еще в том что дома у нас соседние тогда были)) Недавно подружка подала заявление в ЗАГС с парнем которого нашла через приложение вконтакте "БУТЫЛОЧКА" )))). Женя, и ты попробуй, закинь "бутылочку")) чем черт не шутит)). А так могу тебе только питерских подружек предложить. Симпатичные бортпроводницы,возраст уже к 30-ти,а все нет никого , ибо постоянно летают,борщ варить правда некогда, работу бросать любимую не хотят а мужика то охота. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И правда есть очень много знакомых нашедших друг дружку в интернете : на форумах, сайтах знакомств,аськах. И их союз крепче порой тех, кто познакомился вне сети.. ну я то своего тоже нашла на форуме 8 лет назад и безумно счастлива ,плюс был еще в том что дома у нас соседние тогда были)) Недавно подружка подала заявление в ЗАГС с парнем которого нашла через приложение вконтакте "БУТЫЛОЧКА" )))). Женя, и ты попробуй, закинь "бутылочку")) чем черт не шутит)). А так могу тебе только питерских подружек предложить. Симпатичные бортпроводницы,возраст уже к 30-ти,а все нет никого , ибо постоянно летают,борщ варить правда некогда, работу бросать любимую не хотят а мужика то охота.. Привет Алина спасибо совет,я и в бутылочку,и в баночку,и в стекляночку тоже играю,и походу на всех сайтах страны я там есть)))))в Питер тоже можно переехать это тоже как вариант!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Turbo T...., уже фотки выложила или тема такая же наблагословленная? Неа, ну никак девчонки не благославят тему своими зизьгами... Придется тебе через пяток постов закрывать неблагословленную тему, если девчонки не "благославят" её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения