Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в Питер тоже можно переехать это тоже как вариант!!!! будь готов тогда сам борщить)) или будешь питаться самолетными касалетками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 rec, Первый мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще приезжай сейчас на авиамоторную тут девочка плавает со мной красивая разведенная , пришла в форму себя приводить нового мужика искать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще приезжай сейчас на авиамоторную тут девочка плавает со мной красивая разведенная , пришла в форму себя приводить нового мужика искать)) Фотку давай... rec, Второй мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Неа, ну никак девчонки не благославят тему своими зизьгами... Придется тебе через пяток постов закрывать неблагословленную тему, если девчонки не "благославят" её... дык я еще на второй странице сказал что можно закрывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы совсем забыли как знакомиться в культурных местах! Сёрфим в интернетах по сайтам знакомств и разным форумам, выискивая в сухих черных буквах капельку чистой и светлой души, той что может быть предназначена именно для нас.А давно ли вы улыбались просто симпатичной проходящей мимо девушке\парню? Дарили ли вы цветы просто так, без умыслов? Как давно вы ходили в театр? Музей? Оперетту в конце концов? С чего мы взяли, что где то в клубе можно найти ту\того самого? Стыдно товарищи! Стыдно! Мы перевели жизнь в цифровой формат, где слово имеет вес только в килобайтах. Слушать нас же стыдно, чёкаем, шокаем, гакаем, материмся через слово, человек человеку перестал быть братом\сестрой.цифры, буквы, линки, суммы, маски носят через одного. Когда же мы станем нормальными? Перестанем друг другу хамить на дороге, в трамвае, метро, на улице? Когда перестанет переть этот пережиток под названием пафос, откуда он в нас? Мы с вами раньше стояли в одной очереди за водкой и колбасой по талонам, в десятером жили практически в одной квартире, всегда знали своих соседей и не только по этажу, собирались во дворе поиграть в спорт-лото или шахматы, подсказать соседу, как же починить его карбюратор от газ-21 и куда делась лопасть с вентилятора радиатора, не проходили мимо нуждающихся в помощи, могли бескорыстно помочь нуждающемуся... Мы знакомились на катке, в кино, концертах, тащились от Машины Времени и deep purple, варили джинсы и сгущенку... А сейчас ищем жен в интернетах... Печально товарищи, печально... :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты тут давай, не это) :rofl: А что тебе давать? Тебе фоток Берка мало?... Мы в общем то зизги девчонок ждем-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще приезжай сейчас на авиамоторную тут девочка плавает со мной красивая разведенная , пришла в форму себя приводить нового мужика искать)) я щас на работе работаю,а вечером заехал бы,по плавал,но плавок вот нету,а меня возьмут без них)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я щас на работе работаю,а вечером заехал бы,по плавал,но плавок вот нету,а меня возьмут без них)))???вот именно поэтому тебя и не воспринимают всерьёз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот именно поэтому тебя и не воспринимают всерьёз. может быть это и так!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения