jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Evgen77, может vera27 имела ввиду, что когда ты плавки снимаешь, то отношение к тебе как-то менятся, но когда ты в плавках, то богатырь и солидный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Evgen77, может vera27 имела ввиду, что когда ты плавки снимаешь, то отношение к тебе как-то менятся, но когда ты в плавках, то богатырь и солидный человек...неет. зная Женю.. он хороший парень. но ведёт себя порой и говорит ТаКоЕ что ппц. если уж ищешь жену - то серьёзней надо быть.хотя шутку оценила )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот именно поэтому тебя и не воспринимают всерьёз. Поэтому - это потому что "по_плавать" или потому что без плавок пытается... подплыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поэтому - это потому что "по_плавать" или потому что без плавок пытается... подплыть? в переносном смысле. и то и это.был бы ты девушкой... на кого бы внимание обратил - кто тебя в театр позвал или кто шутит "ниже пояса" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я чо? я ничо, я так... Поинтересовался прост)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 был бы ты девушкой... на кого бы внимание обратил - кто тебя в театр позвал или кто шутит "ниже пояса" ? Это очень сложный философский вопрос... мы его можем обсудить при встрече... в сауне Паллады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 неет. зная Женю.. он хороший парень. но ведёт себя порой и говорит ТаКоЕ что ппц. если уж ищешь жену - то серьёзней надо быть.хотя шутку оценила )) я и так серьезный,просто когда мы познакомились с тобой в тот вечер я был в прекрасном настроении,вот ты наверно и подумала,а так то я в принцепе нормальный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Rec, ты же должен был видеть меня вот фотку фотку заладили. А вот как ты выглядишь я не знаю) эдакая тёмная лошадка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это очень сложный философский вопрос... мы его можем обсудить при встрече... в сауне Паллады... тьфу на тя третий раз ))))я и так серьезный,просто когда мы познакомились с тобой в тот вечер я был в прекрасном настроении,вот ты наверно и подумала,а так то я в принцепе нормальный)))))неет. в тот вечер ты мне как раз понравился.мне не понравилось всё, что было потом, и мы тут это обсуждать не будем, правда ведь? я же написала что ты хороший парень.просто при общении шутки и предложения "ниже пояса" не используй с девушками. и телефон иногда откладывай в сторону, когда общаешься тет-а-тет.Ты ведь симпатичный, добрый... почему не можешь найти барышню? задумайся сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тьфу на тя третий раз ))))Ну придется тебя и в третий раз наказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения