Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Evgen77, может vera27 имела ввиду, что когда ты плавки снимаешь, то отношение к тебе как-то менятся, но когда ты в плавках, то богатырь и солидный человек...

• Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Evgen77, может vera27 имела ввиду, что когда ты плавки снимаешь, то отношение к тебе как-то менятся, но когда ты в плавках, то богатырь и солидный человек...

неет. зная Женю.. он хороший парень. но ведёт себя порой и говорит ТаКоЕ что ппц.

если уж ищешь жену - то серьёзней надо быть.

хотя шутку оценила ))

вот именно поэтому тебя и не воспринимают всерьёз.

:scratch: Поэтому - это потому что "по_плавать" или потому что без плавок пытается... подплыть? :D

:scratch: Поэтому - это потому что "по_плавать" или потому что без плавок пытается... подплыть? :D

в переносном смысле. и то и это.

был бы ты девушкой... на кого бы внимание обратил - кто тебя в театр позвал или кто шутит "ниже пояса" ?

был бы ты девушкой... на кого бы внимание обратил - кто тебя в театр позвал или кто шутит "ниже пояса" ?

:D Это очень сложный философский вопрос... мы его можем обсудить при встрече... в сауне Паллады... :rofl::P

неет. зная Женю.. он хороший парень. но ведёт себя порой и говорит ТаКоЕ что ппц.

если уж ищешь жену - то серьёзней надо быть.

хотя шутку оценила ))

я и так серьезный,просто когда мы познакомились с тобой в тот вечер я был в прекрасном настроении,вот ты наверно и подумала,а так то я в принцепе нормальный)))))

Rec, ты же должен был видеть меня :D вот фотку фотку заладили. А вот как ты выглядишь я не знаю) эдакая тёмная лошадка))))

:D Это очень сложный философский вопрос... мы его можем обсудить при встрече... в сауне Паллады... :rofl::P

тьфу на тя третий раз ))))

я и так серьезный,просто когда мы познакомились с тобой в тот вечер я был в прекрасном настроении,вот ты наверно и подумала,а так то я в принцепе нормальный)))))

неет. в тот вечер ты мне как раз понравился.

мне не понравилось всё, что было потом, и мы тут это обсуждать не будем, правда ведь? ;)

я же написала что ты хороший парень.

просто при общении шутки и предложения "ниже пояса" не используй с девушками. и телефон иногда откладывай в сторону, когда общаешься тет-а-тет.

Ты ведь симпатичный, добрый... почему не можешь найти барышню? задумайся сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...