Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, если так все плохо приезжай к нам в зебру на Рязанке тут после 22 всегда всегда полно девченок и в басене и в саунахглядишь счастье где то рядом))не знаю сколько девчонок в зебре на рязанке,но у меня в зебре на баумке ходят одни бабульки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не знаю сколько девчонок в зебре на рязанке,но у меня в зебре на баумке ходят одни бабульки!!!! а чем бабульки не угодили? Они и борщ сварганят и пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не знаю сколько девчонок в зебре на рязанке,но у меня в зебре на баумке ходят одни бабульки!!!!чего же ты ждешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И че в итоге?Я со своей женой в аське познакомился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а чем бабульки не угодили? Они и борщ сварганят и пирожки нет ну против бабушек я не имею ввиду ни чего плохого,да согласен и по рожки вкусные,и борщик клевый, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 одна из зебровских бабушек с пирожками и борщиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нет ну против бабушек я не имею ввиду ни чего плохого,да согласен и по рожки вкусные,и борщик клевый, Всё... очередной раз ушел под стол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не смейтесь над Женькиными бабушками!!! Это опасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 *глянув в паспорт* Ой, блин, я ж тоже для кого-то уже бабушка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не смейтесь над Женькиными бабушками!!! Это опасно!!!Ну да, а то получишь от бабушки "по рожки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения