Хабиб 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хабиб, у тебя авария затормаживает реакцию???? Да, 2 проблемы - с чтением и с набором текстаА я блондинка глазастая ))Ты про очки или Зай прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Хабиб,Мы ему помогли.... вчера баба Дуся сняла!!!)))) и у них я так понял все гладко и Жека даже поделится и поблагодарить за помощь, и поддержку не заходит!!!!Там походу все серьезно!!!цветы и конфеты наверно покупает!!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 еще есть вот такой ракурс!!! Кстати с этого ракурса я с Татьяной не знаком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Z@y, чья хлопушка на этой картинке??))))))) Турбо, и Стелина наперебой спорить должны , что это кто то из них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лучше бы 2-3 бортпроводниц с разных экипажей борщ варить научил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Z@y, чья хлопушка на этой картинке??))))))) Турбо, и Стелина наперебой спорить должны , что это кто то из них!!!Не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Z@y, вот, вот.... пусть они сами признаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот и вторая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я с ней не знаком....все впереди! Алина... положи на не положено и выложи !!!)))извини , но ТАБУ )) исключительно в бассейне , на пляже, на приеме у доктора)) Хабиб,Мы ему помогли.... вчера баба Дуся сняла!!!)))) и у них я так понял все гладко и Жека даже поделится и поблагодарить за помощь, и поддержку не заходит!!!!Там походу все серьезно!!!цветы и конфеты наверно покупает!!! Лучше бы 2-3 бортпроводниц с разных экипажей борщ варить научиля очень надеюсь что он пропал по причине углубления в изучение рецептуры приготовления борща)) А вот и вторая!!!у меня такой же есть))ну почти)))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 извини , но ТАБУ )) исключительно в бассейне , на пляже, на приеме у доктора)) у меня такой же есть))ну почти))))Такой же... прости, зад??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения