Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 фи, Николай, Вы меня огорчаете. см. крайний символ поста.Ты уже с работы приехал? Дык я то остался!!!! А тусовщики из миника разбежались!!!! А что это тебя так беспокоит моя работа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дык я то остался!!!! А тусовщики из миника разбежались!!!! А что это тебя так беспокоит моя работа???Да ничего серьезного, просто поток "ландшафтных" видов прекратился))))Оо я своим присутствием всех распугал, сори, не было такого желания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нашла я продолжение почему, значит ,мужчины НЕ женятся ))со многим не соглашусь)) первая часть была куда интересней) Мужчины-брачные уклонисты встречаются всё чаще и чаще. Что характерно, жениться не хотят ни молодые, ни зрелые, ни пожилые. Среди мужчин после 50 лет таких практически нет. Всё меньше мужчин вступают в законный брак, а больше норовят ограничиться «гражданским», кратковременными романами и прочими шашнями-интрижками. А те, кто вступил, всё чаще со временем брак расторгают.В чём причина этого печального явления? Женщины прилагают столько усилий к решению проблемы замужества, а ни один жениться не хочет! И если свадьба происходит, то только по причине слабохарактерности некоторых мужчин. Может, умницы-красавицы что-то не так делают?Но с другой стороны, чего женщинам переживать? Богинями были, богинями и остались! Что с мужем, что без мужа. Наоборот, пусть плачут те, кому эти багини не достались! Причин, по которым мужчина не женится, можно услышать немало. Но на самом деле это не причины, это — отмазки. Причина проста и почти всем женщинам должна быть известна: не женятся потому, что все мужики — козлы! А как известно, козлы жениться ни в какую не хотят. Нежелание жениться — это особый козлиный признак. %5B1%5DК сожалению, внешним осмотром этот признак никак не рассмотреть. Поэтому, богиням приходится терять много времени и сил, чтобы разобраться в этом вопросе. Хотя, никто не мешает им применить свои обычные уловки, типа, позвонить мужчине среди ночи и спросить радостным голосом:— А мне предложили выйти замуж! Что ответить?— Кто предложил? — Да, тут урод один…Мужчина не желает жениться по совершенно банальной причине: ему это не нужно. Он не собирается жениться ни сейчас, ни в ближайшем будущем.Как же так? Ведь он же говорит, что любит!Ага, уже сколько лет любит, а жениться не хочет! Что за парадокс такой? А нет никакого парадокса. Может, он уже женат или не собирается вступать ни в какие браки по принципиальным соображениям. Что бы мужчина не говорил, на самом деле нужно ему от женщины только одно — секс. Секс — и ничего более (всякие альфонсы не в счёт) вне зависимости от того, любит он её или не любит. Да и любовь ему, в принципе, тоже не особо нужна. В молодости хочется не любви, хочется секса. (Да и в старости, в общем-то, — тоже. :-)) А раз секс есть, так зачем тогда жениться? Семья это обязательства, труд, ограничение свободы. И это весьма сильно напрягает. А вот «секс без обязательств» совсем не напрягает! Наоборот, даёт энергию! Лишите такого халявщика секса — и он запоёт по-другому. Странно, но «всегда правые» умницы-красавицы почему-то этого не понимают.Это когда-то с сексом до женитьбы было трудно. А сейчас — нет проблем.Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)Точно! Не в бровь, а в глаз! Могут даже обидеться, что секс им не предлагаешь! Как известно, в наших краях женщины не считают себя «чьей-то собственностью», и настолько «свободны в своём выборе», что слава об этом гремит по всему миру. Поэтому, сейчас можно иметь по нескольку «партнёрш» параллельно. А если есть немного денег, то можно иметь каждый день новую. Сейчас есть секс с этой, а завтра найдётся девушка получше. А ещё, говорят, есть такие девицы-мастерицы! И так, и этак, и туда, и сюда! А есть ещё по две сразу. А ещё вумбилдингистки бывают! Ухватит — не вырвешься! Сколько всего надо исследовать, попробовать!А мужика силком тащат в брак! Наивные люди! Дайте мужчинам наиграться вволю! Тем более, что век мужицкий, в отличие от женского, короток. У некоторых он заканчивается уже в молодом возрасте! А вот пока ещё проблем в этом плане нет, надо «освоить тему» по максимуму.Кстати, немало «умниц-красавиц» бесхитростно это и выкладывают в анкетах на сайтах знакомств: основной жизненный приоритет — максимум секса. Многим мужчинам подобные заявки кажутся весьма подозрительными, и они пропускают эти анкеты не читая. Сколько мозгов в голове у таких багинь? Да примерно, как у курицы. Кстати, часто бывает, что любимый неожиданно пропадает ни с того, ни с сего на месяц, на два, пол-года, а потом также неожиданно возвращается. Где пропадал? И какого х… вернулся?Ответ ясен и ежу: якшался с кем-то ещё, но по какой-то причине там не сложилось, и вот он вернулся к «прежним овцам».В таких случаях раздумывать долго не стоит: если любимый «пропал», — значит, любви у него не было и не будет. Заводить старую пластинку бессмысленно. Пропал раз, пропадёт два и десять. Гнать такого сразу в три шеи поганой метлой. А вернулся «патаму ша сексу хотцца». Общеизвестно, что секс — это ловушка для мужчины. Так устроила природа. И в этом капкане его можно содержать всю жизнь, а он будет радоваться и благодарить. Есть только одна хитрость: без мозгов капкан не работает. Женских мозгов.Так что, умницы-красавицы, вместо запросов «почему мужчины не хотят жениться», «почему любят одних, а женятся на других» и пр., следует пытать поисковики на предмет «где купить мозгов».Вторая причина: не женится потому, что ищет лучший вариант.Третья причина. Особенно избегают женитьбы те, у которых имеются хоть какие-то припасы. И такие скупые рыцари не раскрывают своим любимым норку, где у них хранится сыр. Причина ясна и ежу: рыцари боятся крыс.Скрытность и скупость — вторичные козлиные признаки. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сочувствую, могу сказать: вполне возможно есть и то и другое кнопочку "полная версия" не пробовал нажать? Когда такое было? Наговариваешь ты на меня! Это было проявление радости и счастья, нравятся веселые компанииПробовал, тормозит сильно!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет Натусик!!!Да ничего серьезного, просто поток "ландшафтных" видов прекратился))))Оо я своим присутствием всех распугал, сори, не было такого желанияТолько для тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет Натусик!!!Только для тебя!!! присоединяюсь привет соседка 2010)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташа!!! ты решила попытать счастье с Евгением????)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хабиб,Мы ему помогли.... вчера баба Дуся сняла!!!)))) и у них я так понял все гладко и Жека даже поделится и поблагодарить за помощь, и поддержку не заходит!!!!Там походу все серьезно!!!цветы и конфеты наверно покупает!!!спасибо конечно а помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо конечно а помощь...я так понимаю надо скинуться на подсвечник...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да у меня просто одну кнопку не печатает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения