Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:D я на верном пути оказывается)))))

У меня есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью, есть даже несколько фото моих блюд(хотя позиционирую, что не умею готовить).

Не рекомендую проводить свидание в ТБ, а то там то знакомые подходят знакомятся, то спрашивают под кем ты, даже встречаться предлогали там же :D

И господа, хватит человека отговоривать от поисков, в конце концов не мещайте человеку ломать жизнь:D, да и салатиков покушать на свадьбе хочется и букет половить ))))

. Привет Таня,спасибо!!!!
  • Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:blink:  /facepalm  /facepalm  /facepalm

:D И я про то же...

Лёлик!!! А не пора ли брать пример с Берка??? фотку выложить.....

Ээээ... не, без меня пожалуй... :D

не не :D ещё я тут с парнем в ТБ договорилась делать ремонт, его условие, я должна быть в купальнике))))

Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай... :D:P

Изменено пользователем ZAY

Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай...  :D:P

+1!!!!

:D И я про то же...

Ээээ... не, без меня пожалуй... :D

Чё не-не то, ремонт в ТОПе в топике (купальнике) - это конечно здорово, но при чем тут "есть фото как я в белье ремонтирую свет в коридоре, как я убираюсь, как шью..." © Сказала есть - показывай... :D:P

ремонт я буду делать дома :Р. Не будет выкладывать, с такими фотками я обречена))) и мой "муж" будет точно лежать на диване с пивом))))

Кто ищет, тот всегда найдет- это первое, второе - устрой кастинг на приготовление борща, у кого будет хуже всех, на той и женись, ( а хуже потому что мысли о тебе заняты будут) (;) а если сурьезно, твоя вторая половинка найдется так , что и не поймешь , и будете вы жить счастливо !!!

Золотые слова,,,,,,

Евгений!

Чтобы помочь в твоем трудном деле, ты бы огласил основные требования к будущей супруге. Так разговор более предметный будет. А мы со своей стороны будем рады помочь в проведении маркетинговых иследованиях на рынке невест.

Изменено пользователем ignatow

Вчера общалась с мужиком 42 года ему, рассказывал как ему искали жену.

Его мама когда ехала домой разговорилась с девушкой, потом на остановке они разошлись, а мамаосталось с твердым ощущением так вот она жена для моего сына. Потом она когда вернулась на остановку увидела эту девушку подошла и сказала,что у неё одинокий сын и сказала дайте номер, я ему расскажу о вас. Девушка нехотя дала номер.

Прошёл где то месяц за это время, умер отец у этого мужика, он впал в депрессию, отрастил волосы и бороду. Его мама вспомнила про ту девушку, они долго искали номер в итоге он ей позвонил, они встретились... Он ей не понравился, а вот он запал на неё. Потом он сходил подстригся, сбрил бороду и стоял ждал ее с цветами у дома, она сливалась долго, в итоге вышла. Тут и он ей понравился. Развелись они 6 лет назад, она уехала в Нижний Новгород к своей первой любви, а он остался с татуировкой с ее именем и до сих пор носит ее фото в правах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...