ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нет... я думал фото ЕвгениИ без штанов выложить....У меня много что есть....Да-да-да... так прям и поверили... тут только языком трещат про фотки, а хрен кто чё выкладывает... кроме Берка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 меня видели многие в живую зачем фото то)))Ну многие не видели!!!))) тем более дед на свиданку тянет, выкладывай фотку... Будем деду завидовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня много что есть....думаю что моих фотох у тебя точно нет,тем более без штанишек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) думаю что моих фотох у тебя точно нет,тем более без штанишек))))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы знакомились на катке, в кино, концертах, тащились от Машины Времени и deep purple, варили джинсы и сгущенку... А сейчас ищем жен в интернетах... Печально товарищи, печально... Это печально, но мало кто хочет что-то менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это печально, но мало кто хочет что-то менять. нееет.... мало кто хочет себя в выборе ограничивать, это к двум полам относится !!!)))) я бы назвал это- расширение возможностей!!!как говорится одно другому не мешает... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 неее мало кто хочет себя в выборе ограничивать, это к двум полам относится !!!)))) я бы назвал это- расширение возможностей!!!как говорится одно другому не мешает...Ну с этим я не спорю))) Ибо можно искать всюду сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оу... здесь еще и удаляют... или у меня интернет тормозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну с этим я не спорю))) Ибо можно искать всюду сразу)) поиски это отличное развлечение и не важно что ты ищешь!!))) цель есть... руки не опускай и все будет!!! а все вокруг от инноваций, до обыкновенных и всем приемлемыми способами будут только в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поиски это отличное развлечение и не важно что ты ищешь!!))) цель есть... руки не опускай и все будет!!! а все вокруг от инноваций, до обыкновенных и всем приемлемыми способами будут только в помощь!Согласна с тобой полностью!)) Именно так все время и делаю) И Женька в принципе тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения