ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, да)) Часто так)) Но в моем случае получилось, пришел, увидела, победила, осталась)))))))))))) Ну исключения бывают всегда, везде и во всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще да, когда перестаешь ждать, то уделяешь времени больше себе, на развитие, на дела какие-то свои, на занятия интересные и тогда человек тебя замечает, видит что ты увлеченный, интересный и самодостаточный, а таких любят) Ну исключения бывают всегда, везде и во всем... Это факт)))) Что-то они часто стали встречаться по жизни))) исключения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аххахахахах слово то какое)))))))))) древнерусское! Так можно и не так еще закрутануть... по древнерусски... P.S. Это у меня только капитальные тормоза сайта или у кого-то ещё тупит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так можно и не так еще закрутануть... по древнерусски... P.S. Это у меня только капитальные тормоза сайта или у кого-то ещё тупит?У меня все нормик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так можно и не так еще закрутануть... по древнерусски... :PP.S. Это у меня только капитальные тормоза сайта или у кого-то ещё тупит?у меня нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня все нормик) :( А у меня тупки страшные.... при "ответе" открывает расширенную форму, при "отправке" зависает, кнопка "отправить" появляется вновь, а сабж появляется только при обновлении страницы... а не дай бог несколько раз нажмешь "отправить"... И смайлики нифига не открываются... :( (это я кодировку некоторых просто знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :( А у меня тупки страшные.... при "ответе" открывает расширенную форму, при "отправке" зависает, кнопка "отправить" появляется вновь, а сабж появляется только при обновлении страницы... а не дай бог несколько раз нажмешь "отправить"... И смайлики нифига не открываются... :( (это я кодировку некоторых просто знаю )ты и без этого всего не пропадешь)))) ежели чего, будешь просто смайлами общаться)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лелик!!! ты не отвлекайся с технической частью... что с Евгением делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты и без этого всего не пропадешь)))) ежели чего, будешь просто смайлами общаться)))))))) :oga: Лелик!!! ты не отвлекайся с технической частью... что с Евгением делать будем? А может лучше не с Евгением, а с Евгенией...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :oga: А может лучше не с Евгением, а с Евгенией...? пожалуй, я тут лишняя)) надо идти к себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения