Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С телефона пишу вот и подвел меня Т9, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С телефона пишу вот и подвел меня Т9,правильно.... вали все на Т9))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Evgen77, дружище, там тебе Стелина бортпроводниц обещала, ну ты это..... бери не капризничай, хуже не будет!!! П.С. Всех бери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да типо куда уж хуже))))))блин, не знаю если тебе даже не везет в приложениях различных соц сетей то это точно не поможет!! боюсь к бабке тебе надо порчу снимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да типо куда уж хуже))))))блин, не знаю если тебе даже не везет в приложениях различных соц сетей то это точно не поможет!! боюсь к бабке тебе надо порчу снимать!Бабку ему и... "порчу снимать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да типо куда уж хуже))))))блин, не знаю если тебе даже не везет в приложениях различных соц сетей то это точно не поможет!! боюсь к бабке тебе надо порчу снимать! есть у него уже бабка!!! много бабок!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 есть у него уже бабка!!! много бабок!!!)))))) Осталось только "порчи" снять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Осталось только "порчи" снять... с такими бабками они сами слетят... эти "порчи"!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Осталось только "порчи" снять... не ну я конечно подумаю про порчу,а как ее там снимают????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ахаха, отлично) Жень ты вот фото выложил, так же сглазить могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения