Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Night animal,

Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... 

Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера...

Не надо меня замуж) я готовить и так умею, но не люблю выгоднее сказать не умею)

А мама замужем??? :)

типо замужем, но лет 6 не живут вместе)))
  • Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И кстати, вот мама готовит редко, но вкусно) но есть преимущество, мы худенькие:)

Танюха!!! фото мамы в студмию!!!!! мы сейчас ей кавалера найдем!!!!

давно я в миник выкладывала фото))) я так понимаю что кавалеры быстрее ищутся чем жена с борщом :D

Танюха!!! фото мамы в студмию!!!!! мы сейчас ей кавалера найдем!!!!

Во во и борща поедим!!!!)))))

И кстати, вот мама готовит редко, но вкусно) но есть преимущество, мы худенькие :)

давно я в миник выкладывала фото))) я так понимаю что кавалеры быстрее ищутся чем жена с борщом :D

в миники черт голову сломит)))) там не то что найти , а самому не потеряться бы!!))))

и фотку борща заодно!!!

есть преимущество, мы худенькие :)

всей семьи фотки давай!!!)))) 

Сглазите мою красавицу ещё))))

Вообще, если есть такое желание в жене чтобы вкусно готовила может на курсы по кулинарии сходить и найти там ту, что хорошо готовит)

А вообще обычно когда никого не ищешь, в твою жизнь кто-нибудь врывается, внезапно :D

Во во и борща поедим!!!!)))))

в миники черт голову сломит)))) там не то что найти , а самому не потеряться бы!!))))

и фотку борща заодно!!!

всей семьи фотки давай!!!))))

У меня папа- тракторист, а мама-красавица:))))))

Чтобы было фото борща, его приготовить надо)

Сглазите мою красавицу ещё))))

Вообще, если есть такое желание в жене чтобы вкусно готовила может на курсы по кулинарии сходить и найти там ту, что хорошо готовит)

А вообще обычно когда никого не ищешь, в твою жизнь кто-нибудь врывается, внезапно :D

У меня папа- тракторист, а мама-красавица :))))))

Чтобы было фото борща, его приготовить надо)

Хорошо, убедила с меня фото борща.... с тебя фото тебя и мамы!!!))))

вот он родненький!!!))

post-14100-0-38746600-1386662197_thumb.j

Хорошо, убедила с меня фото борща.... с тебя фото тебя и мамы!!!))))

вот он родненький!!!))

А где дегустировать то?)))) Не могу я с телефона фото скинуть в теме с экипировкой есть мои фото в комбезе и в шлеме, если их собрать то получусь я :D

А где дегустировать то?)))) Не могу я с телефона фото скинуть в теме с экипировкой есть мои фото в комбезе и в шлеме, если их собрать то получусь я :D

За что ты так .....???? в ветке с экипировкой около 90 тем..... ))))) а найти там нужно тебя по запчастям ....  потом еще и собрать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...