Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Night animal,Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера...Не надо меня замуж) я готовить и так умею, но не люблю выгоднее сказать не умею) А мама замужем??? типо замужем, но лет 6 не живут вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мама замужем??? Танюха!!! фото мамы в студмию!!!!! мы сейчас ей кавалера найдем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И кстати, вот мама готовит редко, но вкусно) но есть преимущество, мы худенькие Танюха!!! фото мамы в студмию!!!!! мы сейчас ей кавалера найдем!!!! давно я в миник выкладывала фото))) я так понимаю что кавалеры быстрее ищутся чем жена с борщом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Танюха!!! фото мамы в студмию!!!!! мы сейчас ей кавалера найдем!!!!Во во и борща поедим!!!!)))))И кстати, вот мама готовит редко, но вкусно) но есть преимущество, мы худенькие давно я в миник выкладывала фото))) я так понимаю что кавалеры быстрее ищутся чем жена с борщом в миники черт голову сломит)))) там не то что найти , а самому не потеряться бы!!))))и фотку борща заодно!!!есть преимущество, мы худенькие всей семьи фотки давай!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сглазите мою красавицу ещё)))) Вообще, если есть такое желание в жене чтобы вкусно готовила может на курсы по кулинарии сходить и найти там ту, что хорошо готовит) А вообще обычно когда никого не ищешь, в твою жизнь кто-нибудь врывается, внезапно Во во и борща поедим!!!!)))))в миники черт голову сломит)))) там не то что найти , а самому не потеряться бы!!))))и фотку борща заодно!!!всей семьи фотки давай!!!))))У меня папа- тракторист, а мама-красавица)))))Чтобы было фото борща, его приготовить надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сглазите мою красавицу ещё))))Вообще, если есть такое желание в жене чтобы вкусно готовила может на курсы по кулинарии сходить и найти там ту, что хорошо готовит)А вообще обычно когда никого не ищешь, в твою жизнь кто-нибудь врывается, внезапно У меня папа- тракторист, а мама-красавица )))))Чтобы было фото борща, его приготовить надо)Хорошо, убедила с меня фото борща.... с тебя фото тебя и мамы!!!))))вот он родненький!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хорошо, убедила с меня фото борща.... с тебя фото тебя и мамы!!!))))вот он родненький!!!))А где дегустировать то?)))) Не могу я с телефона фото скинуть в теме с экипировкой есть мои фото в комбезе и в шлеме, если их собрать то получусь я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет всем,мне вчера порчу сняли,сказали что бабушки навели))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где дегустировать то?)))) Не могу я с телефона фото скинуть в теме с экипировкой есть мои фото в комбезе и в шлеме, если их собрать то получусь я За что ты так .....???? в ветке с экипировкой около 90 тем..... ))))) а найти там нужно тебя по запчастям .... потом еще и собрать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет всем,мне вчера порчу сняли,сказали что бабушки навели)))))Приворожить хотела не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения