Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет всем,мне вчера порчу сняли,сказали что бабушки навели))))) Жека .... привет.... кто ???? ))) Имя героя в студию!!!или героини??или это пирожки?? а может борщ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За что ты так .....???? в ветке с экипировкой около 90 тем..... ))))) а найти там нужно тебя по запчастям .... потом еще и собрать.....Мною тема создана одна там, с подбором размера ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За что ты так .....???? в ветке с экипировкой около 90 тем..... ))))) а найти там нужно тебя по запчастям .... потом еще и собрать.....http://motocitizen.info/forum/topic/9333-akipirujus-k-sledujushemu-sezonu-help-me-podbor-razmer/#entry208584 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жека .... привет.... кто ???? ))) Имя героя в студию!!!или героини??или это пирожки?? а может борщ?? сказали что это баба Дуся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Привет всем,мне вчера порчу сняли,сказали что бабушки навели)))))сказали что это баба Дуся )))) И это 32-летний жених... мдя... P.S. Хотел пошутить сперва, но по всему это бестолку... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мною тема создана одна там, с подбором размера ) http://motocitizen.info/forum/topic/9333-akipirujus-k-sledujushemu-sezonu-help-me-podbor-razmer/#entry208584собрал!!!)))) смешно получилось!!))) кольцо красивое, а туловище и лицо замурованы!!!Не могла что ли фоткнуть когда переодевалась???сказали что это баба Дуся ))))баба в смысле девушка или бабушка???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я уже вообще не понимаю что здесь происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я уже вообще не понимаю что здесь происходит!ты еще в минике попробуй разобраться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я уже вообще не понимаю что здесь происходит!ты бортпроводниц выкидывай сюда!!)))))Хотя Женьке они уже походу не нужны, у него баба Дуся уже есть.... Но думаю они все равно будут в тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 собрал!!!)))) смешно получилось!!))) кольцо красивое, а туловище и лицо замурованы!!!Не могла что ли фоткнуть когда переодевалась???баба в смысле девушка или бабушка???)))Я потом фото выложу во всей экипировке, я в ней человек без пола)))Что здесь происходит, все ждут горячий борщ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения