Kipish 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это всегда так! Когда есть, хочется другого!Не женат - так "ищу жену"Женат - эхх.. ща бы загулять на ночную дискотеку и сауны...Так что искать ничего не надо, само все найдется! Еще потом от этого "счастья" избавиться захочешь, а не получится... ! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хахахха )сытый голодного не пойметь... хотя после 17 лет супружеской жизни иногда думаю - лучше б поголодал мал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты на Истку намекаешь окаянный?? ). Совсем нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 метро баумка я там всегда с плакатом стою ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому и нет результата.... Я ж у метро Проспект Вернадского живу. О себе: готовить умею)))) я так понимаю, это самое важное для тебя инфа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) метро баумка я там всегда с плакатом стою ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому и нет результата.... Я ж у метро Проспект Вернадского живу. О себе: готовить умею)))) я так понимаю, это самая важная для тебя инфа)))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ksuha-steel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет-Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопэд!"(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет-Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопэд!"(С)Гы-ы-ы-ы-ы))))))))))Интересно, сюда можно как-нибудь эту музычку залить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Видимо, очень хочу выйти замуж раз 2 раза сообщение нап,равила)))) Ты и о себе напиши. Кроме"хочу жениться" ничего не ясно. В ТБ мона будет встретиться, пообщаться. В общем пиши)))) P.S.: я серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Гы-ы-ы-ы-ы))))))))))Интересно, сюда можно как-нибудь эту музычку залить?Гипотетически можно, двиг форума на мой похож, если аналогичен, то с админки можно присобачить.Я на своем такое один раз отчудил, но быстренько отключил, ибо задалбывает музычка при открывании страницы какждый раз. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Это всегда так! Когда есть, хочется другого!Не женат - так "ищу жену"Женат - эхх.. ща бы загулять на ночную дискотеку и сауны...Так что искать ничего не надо, само все найдется! Еще потом от этого "счастья" избавиться захочешь, а не получится... ! ))))1.Само может и не прийдти (вспоминаем Обломова): нужно действовать.2. "Счастье" само может захотеть избавиться от тебя)))3. Встретить Ее/Его сейчас действительно сложно.Вывод, советы слушай, но делай так как хочется тебе, а не комуто. Это твоя жизнь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ksuha-steel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения