Evgen77 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так девочки не ругаемся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Интрудер, ты научил Берка подъ...подкалывать меня с кикстартером на Драгстаре!?Не, не я)))) А что за прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 девушка, припершаяся на мотофорум и начинающая объяснять людям, как себя вести стандартами, почерпнутыми из Википедии, это явление мягко говоря, странноватое.... Андрюх, и ничего тут странного. 146%, что она страшная, как смерть с похмелья(потому и фото никто ещё не видел, собственно) и хочет байкерского тела отведать."Но не пройдёт обман трудящихся всех стран!"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, не я)))) А что за прикол?Да также, как и ты, советует мне Драгу с кика запустить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да также, как и ты, советует мне Драгу с кика запустить...А-а-а-а)))))) Дык, тебе его ещё приварить надо, чтоб запускать можно было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А-а-а-а)))))) Дык, тебе его ещё приварить надо, чтоб запускать можно было))))гады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ээээ, ну я с мужем сошлась за счет кетайской фары.. у меня была лишняя, а ему очень хотелось такую на мотоцикл, в итоге 5 лет назад решили пошалить одну ночь, а сейчас у нас 2хмесячная дочка)) ну вдруг поможет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ээээ, ну я с мужем сошлась за счет кетайской фары.. у меня была лишняя, а ему очень хотелось такую на мотоцикл, в итогесейчас у нас 2хмесячная дочка)) Спасибо за предупреждение. Я всегда знал что китайский товар это большой риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ээээ, ну я с мужем сошлась за счет кетайской фары.. у меня была лишняя, а ему очень хотелось такую на мотоцикл, в итоге 5 лет назад решили пошалить одну ночь, а сейчас у нас 2хмесячная дочка)) ну вдруг поможет =)Так это Вам в " Книгу рекордов Гиннеса"... Слоны отдыхают...Простите, а вынашивал случайно не муж? Тогда ещё и премию Ч.Чаплина получите... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пусть не вики, но, тем не менее:«Покажи сиськи!» — реакция завсегдатаев на забредшую сдуру на ресурс девушку. Местные дамы привыкли, случайные — пугаются. К теме сисек может быть сведен любой топик. Сисек за всю историю ресурса было показано чуть более чем нихрена, но — традиция. В отсутствие женских сисек суровые оппозитчики иногда выкладывают свои.http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B Дамочка-то, сдается мне, случайная сюда забрела. Реакцию на "Села-дала" даже и представить страшно)))Напочитать! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения