Перейти к содержанию

Автомобильно-дорожная инспекция активно заработает с 1 января

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Недавно созданная московская автомобильно-дорожная инспекция (МАДИ) более активно заработает с 1 января 2014 года, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Что касается штрафов в сфере наведения порядка по платным парковкам, то они остаются в бюджете города. У нас появились дополнительные возможности по администрированию парковочного пространства, создана московская автомобильно-дорожная инспекция. Сейчас там идет поиск и обучение персонала, и в активном виде она заработает с 1 января следующего года», — сказал Ликсутов на урбанистическом форуме.

По его словам, все деньги, которые город получает за платную парковку, возвращаются в тот район, где они были собраны. При этом часть этих денег уже была передана районам в этом году, а другая часть поступит в первом квартале следующего года.

МАДИ начала работать в столице в ноябре. На инспекцию возложены полномочия по осуществлению государственного контроля за соблюдением юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями требований в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Согласно положению о создании инспекции, МАДИ может привлекать к ответственности лиц, совершивших правонарушения на транспорте или за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, инспекторы могут проводить плановые и внеплановые проверки деятельности перевозчиков.

http://news.mail.ru/society/15981620/?frommail=1

Я устроился на полставки на район пролетарская, набережные павелецкая, дербеневская и округ.

Официально с 11го января с напарником буду патрулировать с 8:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:30

Летом постараюсь чаще - буду напарника на мопеде возить.

Изменено пользователем 126

Я устроился на полставки на район пролетарская, набережные павелецкая, дербеневская и округ.

Официально с 11го января с напарником буду патрулировать с 8:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:30

Летом постараюсь чаще - буду напарника на мопеде возить.

Я так понял тебе надо скинуть список гос. номеров на которые ты не будешь обращать внимание...???

Пошутил я. Узнавал как туда попасть. Это не контролером в автопарк.

Платят там от 30

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...