Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Недавно созданная московская автомобильно-дорожная инспекция (МАДИ) более активно заработает с 1 января 2014 года, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.«Что касается штрафов в сфере наведения порядка по платным парковкам, то они остаются в бюджете города. У нас появились дополнительные возможности по администрированию парковочного пространства, создана московская автомобильно-дорожная инспекция. Сейчас там идет поиск и обучение персонала, и в активном виде она заработает с 1 января следующего года», — сказал Ликсутов на урбанистическом форуме.По его словам, все деньги, которые город получает за платную парковку, возвращаются в тот район, где они были собраны. При этом часть этих денег уже была передана районам в этом году, а другая часть поступит в первом квартале следующего года.МАДИ начала работать в столице в ноябре. На инспекцию возложены полномочия по осуществлению государственного контроля за соблюдением юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями требований в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Согласно положению о создании инспекции, МАДИ может привлекать к ответственности лиц, совершивших правонарушения на транспорте или за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, инспекторы могут проводить плановые и внеплановые проверки деятельности перевозчиков. http://news.mail.ru/society/15981620/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я устроился на полставки на район пролетарская, набережные павелецкая, дербеневская и округ. Официально с 11го января с напарником буду патрулировать с 8:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:30Летом постараюсь чаще - буду напарника на мопеде возить. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я устроился на полставки на район пролетарская, набережные павелецкая, дербеневская и округ.Официально с 11го января с напарником буду патрулировать с 8:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:30Летом постараюсь чаще - буду напарника на мопеде возить.Я так понял тебе надо скинуть список гос. номеров на которые ты не будешь обращать внимание...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а полставки это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а полставки это сколько?Это столько же, сколько и пол-шишечки, только пол-ставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Пошутил я. Узнавал как туда попасть. Это не контролером в автопарк. Платят там от 30 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пошутил я. Узнавал как туда попасть. Это не контролером в автопарк.Что, до пятого колена проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо знать(не уметь гуглить) пдд и коапп. Еще кучу законов и постановлений. Короче, ну его пока нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти