ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу, например, вечерами после 9, помочь с украшением Топа+1.только после 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ так где конкретно и что по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот когда нам объявят стоимость игрушек и подарков - поделим ее на кол-во деток! А пока активнее записывайтесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в этом магазине у меня хорошие скидки, сейчас на заказ в 6 тыс скидка была 1 т.р найти можно практически все, привезут куда надо, только заказ обрабатывают дня 3-4 http://my-shop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ так где конкретно и что по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемые мото родители!Отпишитесь как будем за купатся Согластны ли вы на смену местаУ меня нет средств пойти и все купитьАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Настя, пиши, что нужно. Плюсуюсь)Народ так где конкретно и что по деньгам?По деньгам только то, что потратится на деток, поэтому в любом случае очень бюджетно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак господа для реализации нашего нового года, особенно если не один из проф дед морозов так и не откликнется нам понадобится:1 костюм деда мороза2 костюм снегурочки3 костюм ИДПС4. Бумага плотная 40-50 листов5. Бумага цветная 5-6 наборов6. Мелкие призы по количеству детей Х 37. Вата 2 рулона8. Пуговички, блесточки, ленточки9. Клей карандаш по количеству дитей10 бумага зеленая 50-60 листов11. Подарки для детей от деда мороза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я могу денег перевести))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Насть, зайди по моей ссылке, я тебе дам свой ак туда. Набери все что нужно и цену увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти