vorobuwek 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так1. Как я поняла особых возражений по бурбону нет значит оставляем его2. Вечером выдам сумму на подарки и реквезит3. Ищем фуражку гаишника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос: форма одежды детей по тематике карнавальная или обычная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос: форма одежды детей по тематике карнавальная или обычная?Какие карнавальные? Еще на это деньги тратить.Вечерние платья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ок, чтоб не тратить денег, своих приведу голыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой! Да родители задание учим стишки и готовим карнавальные костюмы!!!!!!!И кто еще не записался пожалуйста мне в личкуТелефон, ник МГ, имя родителя, имя ребенка, возраст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой! Да родители задание учим стишки и готовим карнавальные костюмы!!!!!!!И кто еще не записался пожалуйста мне в личкуТелефон, ник МГ, имя родителя, имя ребенка, возрастБлин какие карнавальные костюмы?? А платья пойдут? И чего за занятия и стишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Звонили артисты (от зеленого бегимота) одни из хотят 20 000 считаю что это до ... Очень много... а так сами решайтеНе, нафиг таких морозов... понимаю, что каждый труд должен быть оплачен, но за 2 часа - это перебор. Жадность плохое качество.В конце-концов самодеятельность никто не отменял, бюджетно и от души. Остается один вопрос - народ, кто смогёт быть Дедом Морозом? Может у кого опыт есть?И кстати сценарий праздника бы не мешало соорудить. Ок, чтоб не тратить денег, своих приведу голыми.Не, не надо. Холодно.И ювенальная юстиция не дремлет! Отымут детей... прям на празднике. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Так и дед мороз и снегурочка все есть, не переживайтеСценарий тоже естьИ да сборы делать не буду - замучаюсь за вами по Москве бегать с собой берем 400 руб, добрый дядя Брокер выдаст мне на организацию праздника в займы)))) за что человеку +100500 респекта к карме!И в связи с тем что протестов не последовало все будет в бурбоне Изменено 11 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин какие карнавальные костюмы?? А платья пойдут? И чего за занятия и стишки?Это по желанию не кто не заставляет кто захочет тот и выучит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 с Можайке.но в принципе она может подъехать к ближайшему метро(дальше отпускать боюсь)-Славянский либо Молодежка я тебе на выходных отпишусь что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти