ISTKA 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тебе на выходных отпишусь что и како кей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дорогие мото мамочки и мото папочки вот ники МГ чьи дети записаны кто еще не записался срочно запишитесь Столбец2 Ник МГ Максим Бестия Бестия Санечек АняSmile Vorobuwek Smilde Talleina Сова KAPCuk KAPCuk Зеленый Бегемот Chubarik Железный Барс Сова MissKitten Bee-zone broker moto-doc BORN TO RIDE Panika Всего записан 31 ребенок, сегодня в полночь запись будет закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сюда на всякий тоже пишу, с мной будет еще один ребенок, девочка 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) до 0 часов кто не записался ваши проблемы на данный момент записано 35 детей! Максимум еще 1-2 ребенка на всякий случай вот мой телефон 8-967-129-57-23 если нет возможности залогинится но записатся хочется Изменено 13 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 35 детей-круууто!!! Целая банда) а можно узнать средний возраст детей и половую принадлежность большинства?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кинул в личку. "Записаться можно до 17.12.13 не успели ваши проблемы." это из первого сообщения темы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя еще маленькая 1 годик но в следующем году все женихи наши, ну в смысле её :-) хороошо васем отдохнуть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все стоп! Кто не успел тот опоздал!!!! Запись окончена! Совсем окончена! Наглухо закончена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так нужно 2-3 человека для проведения мастерских с 16 до 17 желающие есть?Я все под готовлю и об'ясню на месте что делать, единственное 22 надо в бурбон придти к 14:00Итак добровольцы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так нужно 2-3 человека для проведения мастерских с 16 до 17 желающие есть?Я все под готовлю и об'ясню на месте что делать, единственное 22 надо в бурбон придти к 14:00Итак добровольцы есть?Ты хоть в двух словах опиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти