bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая петля? Из чего? это шутка такая если чо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это шутка такая если чо ) про петлю тоже шутка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 про петлю тоже шутка))))а я подумал снегурку как в языческие времене на прозднике делать будем...(((Пы.сы. для тех кто не в курсе: Снегурочка- девственница которую зимой привязывали голую к елке в жертву Деду Морозу... гыгыгыгыггы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а я подумал снегурку как в языческие времене на прозднике делать будем...(((Пы.сы. для тех кто не в курсе: Снегурочка- девственница которую зимой привязывали голую к елке в жертву Деду Морозу... гыгыгыгыггы!!!!!!это не в этой ветке надо предлогать делать....тут детский новый год......а вот в ветке где новый год для взрослых вполне себе идейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да. Спасибо. Подойдет. А то уже собрался героически утром в воскресенье выпить 4 литра газировки, пару банок кваса,и съесть торт Крышка от торта любая, пластиковая, прозрачная, в которую можно набрать воды, как в тазик. 1 шт.Жестяные банки в общем тоже любые алюминиевые, 0,5 лучше, нагляднее. 2 шт.Бутылки 2л , пластиковые , 2 шт.Этого хватит.Эм, я думаю не стоит а то место проведения фокусов придется переносить со сцены в всеми любимый кабинет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да. Спасибо. Подойдет. А то уже собрался героически утром в воскресенье выпить 4 литра газировки, пару банок кваса,и съесть торт Крышка от торта любая, пластиковая, прозрачная, в которую можно набрать воды, как в тазик. 1 шт.Жестяные банки в общем тоже любые алюминиевые, 0,5 лучше, нагляднее. 2 шт.Бутылки 2л , пластиковые , 2 шт.Этого хватит.банки-бутылки есть.крышки не совсем от торта Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ISTKA Крышка Ок, воды же можно в нее налить. Если ее по дороге не поломают.В крайнем случае займем кастрюлю или тазик в баре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Народ все мои граждане с машиной после вчерашнего не какие, мне надо подарки в солнцево отвезти на упаковку из Перово сегодня в течении дня, есть добровольцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Настюша, у меня работает самый главный закон жизни - закон подлости, т.е. мои девчонки простыли и слегли напрочь... :( P.S. У Н.Артановой забрал нашивки, если они тебе нужны срочно, то могу завтра подвезти на праздник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Настюша, у меня работает самый главный закон жизни - закон подлости, т.е. мои девчонки простыли и слегли напрочь... :( P.S. У Н.Артановой забрал нашивки, если они тебе нужны срочно, то могу завтра подвезти на праздник...я в растройстве((((( да не срочно, пушай у тя полежат пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти