ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я в растройстве((((( да не срочно, пушай у тя полежат покаОк. В понедельник могу подрулить тогда после работы куда-нить часикам к 18:30-19:00... P.S. Спасибки за встреченный Новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ок. В понедельник могу подрулить тогда после работы куда-нить часикам к 18:30-19:00... P.S. Спасибки за встреченный Новый год... Да не за что, спасибо что пришли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а что такое написали на 6й странице? второй день открыть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А Даблбурбон тут находится?Москва, ул. Земляной Вал, 75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А Даблбурбон тут находится?Москва, ул. Земляной Вал, 75Да, Где-то на предыдущих страницах (то ли 2, то ли 3) есть афиша даже, воробышек выкладывала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот на первое сообщение глянул - адреса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот на первое сообщение глянул - адреса нет. 3-я страница:Так и дед мороз и снегурочка все есть, не переживайтеСценарий тоже естьИ да сборы делать не буду - замучаюсь за вами по Москве бегать с собой берем 400 руб, добрый дядя Брокер выдаст мне на организацию праздника в займы)))) за что человеку +100500 респекта к карме!И в связи с тем что протестов не последовало все будет в бурбоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как прошло народ?не удалось пойти вот завидую тем кто ходил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 супер!!! дети счастливы!!!! фотоотчет будет на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Настя Воробушек, спасибо за организацию праздника!! Дочка в полном восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти