vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздникво сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 во сколько? туда надо до 17 успеть Это рядом с метро жулебино, могу туды подехать - а от туда надо будет везти а то боюсь я с этим мешком по метро не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот заодно и магнитики привезешь...и не надо мне рассказывать что олимпиада не скоро... у тебя еще есть время решить эту проблему))))))будем решать))) Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздникв среду могу тока по майдану незалежности, если чо))) в командировке, в Киеве буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 туда надо до 17 успетьЭто рядом с метро жулебино, могу туды подехать - а от туда надо будет везти а то боюсь я с этим мешком по метро не доедуОтставить катать справимся силами клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так что... уже не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так что... уже не надо?Да не все норм мои бандиты умнички - помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подарки купленны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Насть, если кто вдруг не сможет, готов выкупить 2 места)Поэтому если кто не сможет - дайте знать вплоть до 22 числа 14:00 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я с вас в шоке дорогие родители! В следующем году буду искать местечко побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти