vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздникво сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 во сколько? туда надо до 17 успеть Это рядом с метро жулебино, могу туды подехать - а от туда надо будет везти а то боюсь я с этим мешком по метро не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот заодно и магнитики привезешь...и не надо мне рассказывать что олимпиада не скоро... у тебя еще есть время решить эту проблему))))))будем решать))) Народ кто у нас имеет мафынку в среду покатайте меня в город люберцы и обратно - за игрушками на праздникв среду могу тока по майдану незалежности, если чо))) в командировке, в Киеве буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 туда надо до 17 успетьЭто рядом с метро жулебино, могу туды подехать - а от туда надо будет везти а то боюсь я с этим мешком по метро не доедуОтставить катать справимся силами клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так что... уже не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так что... уже не надо?Да не все норм мои бандиты умнички - помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подарки купленны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Насть, если кто вдруг не сможет, готов выкупить 2 места)Поэтому если кто не сможет - дайте знать вплоть до 22 числа 14:00 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я с вас в шоке дорогие родители! В следующем году буду искать местечко побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти