vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) если это стол для рисования песком, то на нем и взрослые все зависают ))))) а вообще с ними решается. Надо в целом программу видеть.Да поняла о чем ты, я когда в Питер на сказкотерапию ездила учится, нам и про песочницу рассказывали просто не все это понимают Изменено 7 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я извиняюсь, но в предидущей теме мне так и не ответили (((По поводу помочь - смотря чем... В придумках конкурсов от меня толку ноль.Но могу куданить съездить, чтоб чтото привезти и т.д.Также, могу притаранить не большую (1.20 м), но очешь красиво светящуюся елку (электрическая с вмонтированным в ветки оптоволокном, которое светится и переливается разными цветами)Так 1 мамочка тоже будет с малышом 3,5 так что подходите если хотите я на всякий вам придумаю человека который с вами поиграет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В личку отписал. Какая помощь нужна. Я готов. Буду делать что скажите(в пределах разумного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мамочки и папочки появилась чудесная возможность сделать наш праздник в дабл бурбоне Плюсы этого бараБольшой просторный залННОРМАЛЬНОЕ освещение пригодное для детей (в топе в низу света нет)Помост от куда родители смогут наблюдать за праздником не мешая детям и не создавая лишнюю толпу!Я за бурбон мне как организатору будет там горазда удобнее провести данное мероприятие, и мы не раз несем топ, и Олегу не придется выталкивать мебель что бы на 2-3 часа дать детям поиграть)))) надеюсь все будут солидарны с моим решением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это прекрасный вариант, для нашего мероприятия в самый раз и дети не будут ломать глаза в подвале топа, будет место для веселья, не навернутся с той крутой лестницы))Насть, скинь пожалуйста адрес дабл бурбона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ул. Земляной Вал, 75, Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Итак господа для реализации нашего нового года, особенно если не один из проф дед морозов так и не откликнется нам понадобится:1 костюм деда мороза2 костюм снегурочки3 костюм ИДПС4. Бумага плотная 40-50 листов5. Бумага цветная 5-6 наборов6. Мелкие призы по количеству детей Х 37. Вата 2 рулона8. Пуговички, блесточки, ленточки9. Клей карандаш по количеству дитей10 бумага зеленая 50-60 листов11. Подарки для детей от деда мороза Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Из этого списка сложится прайс и станет понятно, во сколько обойдется Новый год детей для их родителей. Так что готовьте ваши денежки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Либо не позднее 15.12. Это все должно быть у меня на руках и я точно знала что это есть а не бегала за полчаса до праздника по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Либо не позднее 15.12. Это все должно быть у меня на руках и я точно знала что это есть а не бегала за полчаса до праздника по магазинам+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти