vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) если это стол для рисования песком, то на нем и взрослые все зависают ))))) а вообще с ними решается. Надо в целом программу видеть.Да поняла о чем ты, я когда в Питер на сказкотерапию ездила учится, нам и про песочницу рассказывали просто не все это понимают Изменено 7 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я извиняюсь, но в предидущей теме мне так и не ответили (((По поводу помочь - смотря чем... В придумках конкурсов от меня толку ноль.Но могу куданить съездить, чтоб чтото привезти и т.д.Также, могу притаранить не большую (1.20 м), но очешь красиво светящуюся елку (электрическая с вмонтированным в ветки оптоволокном, которое светится и переливается разными цветами)Так 1 мамочка тоже будет с малышом 3,5 так что подходите если хотите я на всякий вам придумаю человека который с вами поиграет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В личку отписал. Какая помощь нужна. Я готов. Буду делать что скажите(в пределах разумного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мамочки и папочки появилась чудесная возможность сделать наш праздник в дабл бурбоне Плюсы этого бараБольшой просторный залННОРМАЛЬНОЕ освещение пригодное для детей (в топе в низу света нет)Помост от куда родители смогут наблюдать за праздником не мешая детям и не создавая лишнюю толпу!Я за бурбон мне как организатору будет там горазда удобнее провести данное мероприятие, и мы не раз несем топ, и Олегу не придется выталкивать мебель что бы на 2-3 часа дать детям поиграть)))) надеюсь все будут солидарны с моим решением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это прекрасный вариант, для нашего мероприятия в самый раз и дети не будут ломать глаза в подвале топа, будет место для веселья, не навернутся с той крутой лестницы))Насть, скинь пожалуйста адрес дабл бурбона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ул. Земляной Вал, 75, Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Итак господа для реализации нашего нового года, особенно если не один из проф дед морозов так и не откликнется нам понадобится:1 костюм деда мороза2 костюм снегурочки3 костюм ИДПС4. Бумага плотная 40-50 листов5. Бумага цветная 5-6 наборов6. Мелкие призы по количеству детей Х 37. Вата 2 рулона8. Пуговички, блесточки, ленточки9. Клей карандаш по количеству дитей10 бумага зеленая 50-60 листов11. Подарки для детей от деда мороза Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Из этого списка сложится прайс и станет понятно, во сколько обойдется Новый год детей для их родителей. Так что готовьте ваши денежки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Либо не позднее 15.12. Это все должно быть у меня на руках и я точно знала что это есть а не бегала за полчаса до праздника по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Либо не позднее 15.12. Это все должно быть у меня на руках и я точно знала что это есть а не бегала за полчаса до праздника по магазинам+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти