vorobuwek 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Из расчета на 30 человек получается 12000 это по максимумуТе по 400 руб с человекаСм скрин + пачка зеленой бумаги в комусе + пачка плотной бумаги в комусе Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из расчета на 30 человек получается 12000 это по максимумуТе по 400 руб с человекаСм скрин + пачка зеленой бумаги в комусе + пачка плотной бумаги в комусев комусе на сайте цены от магазина сильно отличаются, имейте ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в комусе на сайте цены от магазина сильно отличаются, имейте ввиду я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ребят.если кто нить подхватит мою малую туды и обратно-буду очень благодарна.сама на работе.поэтому если нет-значит нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребят.если кто нить подхватит мою малую туды и обратно-буду очень благодарна.сама на работе.поэтому если нет-значит нет откуда забрать надо? Я пока еще хз как сама поеду, на метро или на машине, но все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Из шапки темы - 22.12.2013 детский мотоновый год в (Топ-баре?)Начало в 16:00"Так в ТОПЕ или в Бурбоне ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Из шапки темы - 22.12.2013 детский мотоновый год в (Топ-баре?)Начало в 16:00"Так в ТОПЕ или в Бурбоне ?!Жду решения родителей, жду до вечера и решаю сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не знаю бурбон а Топ похож на замок в подвале .и мелким точно понтравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не знаю бурбон а Топ похож на замок в подвале .и мелким точно понтравится)При том свете дети глаза на мастерских сломают))) топ уместен для посиделок но не для активной деятельности именно по этому я и предложила топЗвонили артисты (от зеленого бегимота) одни из хотят 20 000 считаю что это до ... Очень много... а так сами решайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Артисты офигели Мое имхо.... Пока не могу определиться, т.к. неясно точно с местом-датой-временем.Опыты детям надо показывать ? От классического вулкана (лучше на улице,т.к. опыт с огнем, хоть и не опасный, не опаснее бенгальского огня) до разныхзабавных физических опытов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти