ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пилоты, всех с праздником... С Днём гражданской авиации!"Потому, потому что мы пилоты..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вангую: тема про миников №487. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вангую: тема про миников №487. :rofl: Ну паршивец... 5 баллов!"Пусть будет. Если миники не плодятся в реале, пусть плодятся в виртуале."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чейто пилоты то только))) а просто работнички сферы ГА не подойдут?))) я вот лично уже еду с тортом да вином в руках))) Пилоты, всех с праздником... С Днём гражданской авиации!"Потому, потому что мы пилоты..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Stellina, тебе отдельный респект и поздравления с наилучшими пожеланиями!!!!а кем работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Stellina, тебе отдельный респект и поздравления с наилучшими пожеланиями!!!!а кем работаешь?раньше отмечала как бортпроводница а теперь как работник аэропорта))) спасибо спасибо за отдельный респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Stellina, заранее извиняюсь за глупый вопрос. я просто никогда не летал так высоко над уровнем моря... а стюардесса и бортпроводник это одно и то же, или есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Stellina, заранее извиняюсь за глупый вопрос. я просто никогда не летал так высоко над уровнем моря... а стюардесса и бортпроводник это одно и то же, или есть разница?это на импортный лад))) одно и тоже конечно же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чейто пилоты то только))) а просто работнички сферы ГА не подойдут?))) я вот лично уже еду с тортом да вином в руках))) Ну а тебя, красавица дважды тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну... Типа с праздником...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти