64-й 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) нужен 1-2 человека помочь затащить мот на 1й этаж в кавартирудоговорился с людьми но они в последний момент отказались а я по этой дороге до мойки доехал и обратно на стоянку точно не поеду ибо чудом не упал раз 5 . а мот у подьезда кидать тоже не хорошо может рядом есть кто - парни подьехайте а . сегодня 96542IO6ЗОСВАО м Свиблово-бабушкинская ул.Искры д 13 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 готов подъехать если кто на авто заберет с пр мира 198 тк выпил89161082546 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тачки нет, блин( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 братан я дома, помочь не вопрос, вопрос с приехать... если кто поедет захватите меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нужен 1-2 человека помочь затащить мот на 1й этаж в кавартирудоговорился с людьми но они в последний момент отказались а я по этой дороге до мойки доехал и обратно на стоянку точно не поеду ибо чудом не упал раз 5 . а мот у подьезда кидать тоже не хорошо может рядом есть кто - парни подьехайте а . сегодня 96542IO6ЗОСВАО м Свиблово-бабушкинская ул.Искры д 13 блин я везде посты кинула, пока никто не отзывается. может на крайняк попроси соседей, ну дашь бутылку потом. как варик. если уж совсем никто не придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 братан я дома, помочь не вопрос, вопрос с приехать... если кто поедет захватите меня!ща короче 1 парень подойдет если в течение получаса ни чего другого не найдется то доедем до тебя. просто у водителя который есть в наличии стаж 1 месяц и как бы тема не переросла в "помощь при дтп" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Гоблин рядом живет.Только увидел тему, сейчас постараюсь что помочь.позвонил, если сейчас прохожие не помогут, то еще актуально Изменено 7 декабря, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скинула Гоблину контакты ща позвонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Спасибо огромное всем, кто откликнулся, проблема решенамимо подьезда проходили человек 5 молодежи . были крайне удивлены просьбой но с охотой помогли спасибо всем кто позвонил в это время и всем кто хотел помочь. мот в тепле ) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Блин, тока что увидел...Мне до Искры 3 минуты ехать, машину греть дольше....Обращайся, если что, сосед! Я не только мотоциклы таскать умею, я еще неплохо варю, крашу и полирую... И колеса спицую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти