Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ?ДТП Улица Молдагуловой дом 22 пересечение с Вешняковской.мот вс авто. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это брат Саши Гоголева. Женя. Наш гражданин. Жив. Ушибы. Подробности позже от Саши, сейчас оформляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikhudasov 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мотоциклист жив цел-отделался царапинами. водителя фольца признали виновным, слава Богу было 3 свидетеля. но их сначала не хотели записывать как свидетелей, говорили что это знакомые пострадавшего. но когда собралось человек семь - восемь мотоциклистов, инспектор все-таки записал их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чего в травме сказали? У Жени ноге по внешнему виду досталось серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чего в травме сказали? У Жени ноге по внешнему виду досталось серьезно.сделали рентген в 15 гкб: перелом 4 и 5 кости со смещением. наложили лангетку. сейчас уже дома. у кого есть костыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это брат Саши Гоголева. Женя. Наш гражданин. Жив. Ушибы. Подробности позже от Саши, сейчас оформляются.водятел без указания поворотника дал тормоз и руля налево во двор из левой полосы в тот момент когда его слева объезжал Женя. Скорость у обоих было 40-50. Оба хорошо набирали скорость от пешеходной разметки, почему женя и решил его объехать слева, но эта сука исполнила вот такой номер. Благо был на тротуаре мужик с женой и ребенком на прогулке и видел все от начала до конца. Водятел ударил мот два раза. Первым выбил на встречку, но брат удержал, и тут сразу последовал второй заваливающий удар и падение. Сначала как всегда ничего не болело, и скорой дали отбой, а через час все заныло и хрустело. Плохо то, что ехал с работы домой переодеться в комбез и погонять, а тут закрытие сезона. Пробит картер, стерта левая сторона. 4 недели в гипсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет! Вот никогда не мог подумать,что так скоро это случится со мной. Огромаднейшее суперпасибо,всем кто меня поддерживал. Особенно Володе сертификату. Мне сейчас больно,поэтому много писать не могу. Все полулежа. В больничке обработали раны в начале спиртом,затем зеленкой. Ребята, я оХ@евал от боли и продолжаю это делать сейчас. Носите экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вижу свою маленькую заслугу . Получила смс, когда Саша Гоголев был у меня на работе и уже собирался уходить, зачитала ему эту смс. Он туда сразу поехал.Женя, держись! Мы все с тобой!Если надо - приедем и навестим тебя. Не скучай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вижу свою маленькую заслугу . Получила смс, когда Саша Гоголев был у меня на работе и уже собирался уходить, зачитала ему эту смс. Он туда сразу поехал.Женя, держись! Мы все с тобой!Если надо - приедем и навестим тебя. Не скучай.Да. Факт. Смс мне не было. Летел пулей. Думал кто ж с нашего района то. И тут Женя(Василий). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сделали рентген в 15 гкб: перелом 4 и 5 кости со смещением. наложили лангетку. сейчас уже дома. у кого есть костыли?Саш, курите тут))тема "Отдам даром" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения