mr.Kibl 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем привет! Вот никогда не мог подумать,что так скоро это случится со мной. Огромаднейшее суперпасибо,всем кто меня поддерживал. Особенно Володе сертификату. Мне сейчас больно,поэтому много писать не могу. Все полулежа. В больничке обработали раны в начале спиртом,затем зеленкой. Ребята, я оХ@евал от боли и продолжаю это делать сейчас. Носите экип.Женька держись, скорейшего востановления тебе.2ВсеМотобратья и Сестры. Сам много, много,много раз принебрегал и продолжаю (каюсь) кататься в полуэкипе. Но если есть экип одевайте его даже если вам хлебушка купить нужно. Ну или пешочком. Вот вроде Женька на районе. Все четко. Сейчас на лидер. Ща тут чуть чуть. И так как правило и бывает. Бах и ........Еще раз крепкого здровья тебе. А железка она все равно железка пусть даже и одушевленная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сделали рентген в 15 гкб: перелом 4 и 5 кости со смещением. наложили лангетку. сейчас уже дома. у кого есть костыли?черт, костылей нету но у меня есть трость типа такойМоя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да. Факт. Смс мне не было. Летел пулей. Думал кто ж с нашего района то. И тут Женя(Василий).Саш я сделал рассылку по очереди)) и написал тебе в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Братья и Сестры! Костыли купил))) Теперь осваиваю передвижение на них. Всем еще раз спасибо. Сейчас у меня другой гемор. Накануне были утеряны доки. В среду мне их вернули, их нашли коммунальщики на дороге. От комплекта доков: Паспорт,Водительское,СТС,кредитки,пенсионные карточки,страховка и тд. и тп. остались только водительское и СТС. Страховки нет- утеряна. Ездил без номеров. Мот на учете. В итоге забрали ВУ, восстановить страховку без паспорта - проблематично. Необходимо сгонзать лично в контору страхователя лично, а я на ходулях. Вот как-то так.З,Ы, КТО ПОТЕРЯЛ ШЛЕМ ЛАЗЕР РАЗМЕР S В РАЙОНЕ УЛ НИКОЛАЯ СТАРОСТИНА МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ,СКАЖУ КАК И ГДЕ ЕГО ЗАБРАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Братья и Сестры! Костыли купил))) Теперь осваиваю передвижение на них. Всем еще раз спасибо. Сейчас у меня другой гемор. Накануне были утеряны доки. В среду мне их вернули, их нашли коммунальщики на дороге. От комплекта доков: Паспорт,Водительское,СТС,кредитки,пенсионные карточки,страховка и тд. и тп. остались только водительское и СТС. Страховки нет- утеряна. Ездил без номеров. Мот на учете. В итоге забрали ВУ, восстановить страховку без паспорта - проблематично. Необходимо сгонзать лично в контору страхователя лично, а я на ходулях. Вот как-то так.З,Ы, КТО ПОТЕРЯЛ ШЛЕМ ЛАЗЕР РАЗМЕР S В РАЙОНЕ УЛ НИКОЛАЯ СТАРОСТИНА МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ,СКАЖУ КАК И ГДЕ ЕГО ЗАБРАТЬ.могу отвезти на машинезвони +79169287300 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вижу свою маленькую заслугу . Получила смс, когда Саша Гоголев был у меня на работе и уже собирался уходить, зачитала ему эту смс. Он туда сразу поехал.Женя, держись! Мы все с тобой!Если надо - приедем и навестим тебя. Не скучай.спасибо Кристина! Думаю,что нужно встретиться. Я Вас всех вкусным кальяном с чаем угощу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спасибо Кристина! Думаю,что нужно встретиться. Я Вас всех вкусным кальяном с чаем угощу.я ЗА ))) кальян люблю и чай люблю! Да и мне дома одной не сидеть, не скучать...Куда и когда - обсудим в другой теме или в личке ))))))Вот так и уводят красивых девушек из под носа))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я ЗА ))) кальян люблю и чай люблю! Да и мне дома одной не сидеть, не скучать...Куда и когда - обсудим в другой теме или в личке ))))))Вот так и уводят красивых девушек из под носа)))))))))))))))ага-ага))))) напишу в личкумогу отвезти на машинезвони +79169287300 СергейСергей,спасибо. Все сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 НОСИТЕ ЭКИП!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 поправляйся скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения