Перейти к содержанию

2012-8-16 17:48ДТП Улица Молдагуловой дом 22 пересечение с Вешняковской.мот вс авто. Нужна помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Мотоциклист жив цел-отделался царапинами. водителя фольца признали виновным, слава Богу было 3 свидетеля. но их сначала не хотели записывать как свидетелей, говорили что это знакомые пострадавшего. но когда собралось человек семь - восемь мотоциклистов, инспектор все-таки записал их)

Коллеги, на будущее, свидетелем является каждый, кому что-либо известно о происшедшем. Не важно, родственник это, друг или посторонний человек.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Вот не ожидал,так не ожидал, товарищи такого расклада! После долгих очередей в больничках, после скрупулезного собирания справок, сегодня выясняется,что у меня перелом костей свода черепа и направляют меня в 15 городскую больницу в стационар. На момент ДТП на мне был топовый шлем SHOEI X-SPIRIT 2. Это очень гуд шлем по показателям безопасности! Страшно представить,что бы было с моей головой,если на мне был недорогой шлем, типа LASER или тому подобное. Вот, как-то так %USERNAME%

З.Ы. Носите качественный экип!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...