Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 или я не могу ее найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 спрятаться решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да, решил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 или я не могу ее найти ? ты навсегда останешься крабом)) не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Саша Берк, тебя все равно вычислят!!! заведи новый аккаунт, тогда у тебя будет пол дня... потом все равно вычислят когда ты свое фото выложишь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) че-т интересно стало, а где в настройках можно надпись "мотогражданин" сменить на как у Берка "ненавижу рабби" или как у Река "Победа".....??? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это когда 200 спасибо накопится можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Рыська, по ссылке http://motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core В поле статус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) это когда 200 спасибо накопится можно сделатьу меня поле статус доступно, хотя у меня меньше 200 спасибо) ща проверю) Рыська, по ссылке http://motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=coreВ поле статус.спасибо Проверила: P.S.Не обязательно 200 спасибо. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хоть бы что-нибудь включили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти