Перейти к содержанию

Давайте вспомним свое детство - у кого какие были веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Я помню один такой момент , мне было тогда 3,5 , мама купила лимонад и поставила в холодильник , и папе она тоже купила вино , уже не помню как называлась , но на этикетке были нарисованы яблоки. Вообщем я попросила попить лимонада , мне разрешили взять - я выпила. Потом меня долгооооо искали, я спла под деревянной горкой на травке, в позе " на всех четырех" . Короче я выпила пол бутылки яблочного вина, ох и плохо же мне было.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В детстве очень любил пить заварку из чайника через носик. Отучился в один день. Дело было так: на даче дедушка сварил квас и разлил его по кастрюлям, но так как кастрюль не хватило, залил еще

и в трехлитровый чайник.

И вот захотелось мне хлебнуть кваску, не долго думая присосался к носику, и чувствую что то не то. Вместе с квасом в рот попала какая-то хрень. Стал отплевываться, чуствую, что левую щеку кто-то изнутри пытается откусить. Оказалось вместе с квасом прихлебнул трех ос.

:) Пантера, так ты синяк со стажем! :)

так нужно же когда то начинать, вот и подфортило, бутылки та все зенененькие были :smile7:

а я помню из детства: у меня дед был заядлым рыболовом. Настолько что даже когда бабка умирала - вспоминала как они с ним гуляли во время медового месяца, и дед от нее сбежал пообщаться с местными рыболовами на пруду. В старой квартире-коммуналке на него точила зубы соседка - дед положил сливной бачок унитаза в марле мотыля - храниться до ближайшей рыбалки. А марля прорвалась. и мотыль поплыл в унитаз. когда соседка смывала свои дела. А та увидела сколько она червяков выкакала - и чуть в обморок не грохнулась. Откачивали.

Ну и вот мне года 3 наверное было или 2, но до сих пор как наяву помню: дед разжился хорошим, жирным опарышем (личинки мух, кто не знает), и поставил в банке от детского питания в холодильник. А эти заразы оказывается смогли по резьбе крышки из банки выползти и напасть на продукты. Я сижу за столом, хлебаю чай и смотрю как бабка лезет в холодильник. Открывает дверь и видит вчерашнюю котлету (а может не котлету, но что-то похожее, не помню) густо облепленную опарышем. Самой поразительной была ее реакция - бабка закрыла дверь, подождала секунд 5 и снова заглянула в холодильник. Но опарыш остался на месте, а холодильник не перезагрузился. Вечером она на пару с моей матерью, деда чуть из квартиры не выгнали, вместе с опарышем. Которого он заботливо собрал опять в баночку.

Изменено пользователем MadFox

а я помню из детства: у меня дед был заядлым рыболовом. Настолько что даже когда бабка умирала - вспоминала как они с ним гуляли во время медового месяца, и дед от нее сбежал пообщаться с местными рыболовами на пруду. В старой квартире-коммуналке на него точила зубы соседка - дед положил сливной бачок унитаза в марле мотыля - храниться до ближайшей рыбалки. А марля прорвалась. и мотыль поплыл в унитаз. когда соседка смывала свои дела. А та увидела сколько она червяков выкакала - и чуть в обморок не грохнулась. Откачивали.

Ну и вот мне года 3 наверное было или 2, но до сих пор как наяву помню: дед разжился хорошим, жирным опарышем (личинки мух, кто не знает), и поставил в банке от детского питания в холодильник. А эти заразы оказывается смогли по резьбе крышки из банки выползти и напасть на продукты. Я сижу за столом, хлебаю чай и смотрю как бабка лезет в холодильник. Открывает дверь и видит вчерашнюю котлету (а может не котлету, но что-то похожее, не помню) густо облепленную опарышем. Самой поразительной была ее реакция - бабка закрыла дверь, подождала секунд 5 и снова заглянула в холодильник. Но опарыш остался на месте, а холодильник не перезагрузился. Вечером она на пару с моей матерью, деда чуть из квартиры не выгнали, вместе с опарышем. Которого он заботливо собрал опять в баночку.

:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  Класс!!! Я хоть настроение себе подняла

Опарыш при температуре холодильника впадает в анабиотическое состояние... Либо холодильник не работал, либо опарыши мутировали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...