Перейти к содержанию

Давайте вспомним свое детство - у кого какие были веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Я помню один такой момент , мне было тогда 3,5 , мама купила лимонад и поставила в холодильник , и папе она тоже купила вино , уже не помню как называлась , но на этикетке были нарисованы яблоки. Вообщем я попросила попить лимонада , мне разрешили взять - я выпила. Потом меня долгооооо искали, я спла под деревянной горкой на травке, в позе " на всех четырех" . Короче я выпила пол бутылки яблочного вина, ох и плохо же мне было.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В детстве очень любил пить заварку из чайника через носик. Отучился в один день. Дело было так: на даче дедушка сварил квас и разлил его по кастрюлям, но так как кастрюль не хватило, залил еще

и в трехлитровый чайник.

И вот захотелось мне хлебнуть кваску, не долго думая присосался к носику, и чувствую что то не то. Вместе с квасом в рот попала какая-то хрень. Стал отплевываться, чуствую, что левую щеку кто-то изнутри пытается откусить. Оказалось вместе с квасом прихлебнул трех ос.

:) Пантера, так ты синяк со стажем! :)

так нужно же когда то начинать, вот и подфортило, бутылки та все зенененькие были :smile7:

а я помню из детства: у меня дед был заядлым рыболовом. Настолько что даже когда бабка умирала - вспоминала как они с ним гуляли во время медового месяца, и дед от нее сбежал пообщаться с местными рыболовами на пруду. В старой квартире-коммуналке на него точила зубы соседка - дед положил сливной бачок унитаза в марле мотыля - храниться до ближайшей рыбалки. А марля прорвалась. и мотыль поплыл в унитаз. когда соседка смывала свои дела. А та увидела сколько она червяков выкакала - и чуть в обморок не грохнулась. Откачивали.

Ну и вот мне года 3 наверное было или 2, но до сих пор как наяву помню: дед разжился хорошим, жирным опарышем (личинки мух, кто не знает), и поставил в банке от детского питания в холодильник. А эти заразы оказывается смогли по резьбе крышки из банки выползти и напасть на продукты. Я сижу за столом, хлебаю чай и смотрю как бабка лезет в холодильник. Открывает дверь и видит вчерашнюю котлету (а может не котлету, но что-то похожее, не помню) густо облепленную опарышем. Самой поразительной была ее реакция - бабка закрыла дверь, подождала секунд 5 и снова заглянула в холодильник. Но опарыш остался на месте, а холодильник не перезагрузился. Вечером она на пару с моей матерью, деда чуть из квартиры не выгнали, вместе с опарышем. Которого он заботливо собрал опять в баночку.

Изменено пользователем MadFox

а я помню из детства: у меня дед был заядлым рыболовом. Настолько что даже когда бабка умирала - вспоминала как они с ним гуляли во время медового месяца, и дед от нее сбежал пообщаться с местными рыболовами на пруду. В старой квартире-коммуналке на него точила зубы соседка - дед положил сливной бачок унитаза в марле мотыля - храниться до ближайшей рыбалки. А марля прорвалась. и мотыль поплыл в унитаз. когда соседка смывала свои дела. А та увидела сколько она червяков выкакала - и чуть в обморок не грохнулась. Откачивали.

Ну и вот мне года 3 наверное было или 2, но до сих пор как наяву помню: дед разжился хорошим, жирным опарышем (личинки мух, кто не знает), и поставил в банке от детского питания в холодильник. А эти заразы оказывается смогли по резьбе крышки из банки выползти и напасть на продукты. Я сижу за столом, хлебаю чай и смотрю как бабка лезет в холодильник. Открывает дверь и видит вчерашнюю котлету (а может не котлету, но что-то похожее, не помню) густо облепленную опарышем. Самой поразительной была ее реакция - бабка закрыла дверь, подождала секунд 5 и снова заглянула в холодильник. Но опарыш остался на месте, а холодильник не перезагрузился. Вечером она на пару с моей матерью, деда чуть из квартиры не выгнали, вместе с опарышем. Которого он заботливо собрал опять в баночку.

:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  Класс!!! Я хоть настроение себе подняла

Опарыш при температуре холодильника впадает в анабиотическое состояние... Либо холодильник не работал, либо опарыши мутировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...