Перейти к содержанию

Давайте вспомним свое детство - у кого какие были веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Опарыш при температуре холодильника впадает в анабиотическое состояние... Либо холодильник не работал, либо опарыши мутировали.

Либо поставили недавно :)

собственно его туда и поставили для сохранения в анабиозе.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Либо поставили недавно :)

собственно его туда и поставили для сохранения в анабиозе.

Ну, это возможно, в принципе... Сам мотыля в холодильнике держу для рыбов. А вот бачек унитаза для мотыля идеален. Температура очень низкая для активности. Пихали в бачек живых раков- загнулись через три дня. Проточная вода это да, но температура низкая.

Condor,а, с такой штукой - репейником, знаком ? 

что такое репейник, знаю...

а как использовать для хранения червей, ума не приложу :)

Condor, Не, не хранения. Если в ноябре собрать головки репейника - те самые колючки, которые в одежду бросают - там с большой вероятностью, в 3 из 6 будет небольшой червячок. Как опарыш, только не такой живучий и сильный. На него к примеру уклейка хорошо клюет.

И в этих неразломанных головках оный червячок живет достаточно долго - по осени если собрать - хватает на зимнюю рыбалку и на весну вплоть до майских.

Изменено пользователем MadFox

Condor, Не, не хранения. Если в ноябре собрать головки репейника - те самые колючки, которые в одежду бросают - там с большой вероятностью, в 3 из 6 будет небольшой червячок. Как опарыш, только не такой живучий и сильный. На него к примеру уклейка хорошо клюет.

И в этих неразломанных головках оный червячок живет достаточно долго - по осени если собрать - хватает на зимнюю рыбалку и на весну вплоть до майских.

Так у нас есть заядлые рыбачки??? Но это отдельная история! Я тоже люблю рыбалку!

ну, сам не рыбак, всего-то муж биолога :)

Черная Пантера, Я всяким эндуризмом начал еще на каме увлекаться. на левосипеде. Ну и прыгнул как-то на трамплине, у нас на Крылатских холмах. А в прыжке у меня отломился руль. Я какое-то время, катясь под гору, пытался его вставить на место, потом понял что это бесполезно и аккуратно упал набок.

Самое сложное было доставить велосипед домой - руль в руке, качу за седло. А переднее колесо все время куда-то сворачивается.

отец потом долго не понимал, как можно "просто катаясь по двору" отломить руль.

Черная Пантера, Я всяким эндуризмом начал еще на каме увлекаться. на левосипеде. Ну и прыгнул как-то на трамплине, у нас на Крылатских холмах. А в прыжке у меня отломился руль. Я какое-то время, катясь под гору, пытался его вставить на место, потом понял что это бесполезно и аккуратно упал набок.

Самое сложное было доставить велосипед домой - руль в руке, качу за седло. А переднее колесо все время куда-то сворачивается.

отец потом долго не понимал, как можно "просто катаясь по двору" отломить руль.

Мой самый первый опыт на лисапетке был в 4-е года, трехколесный , но не совсем маленький, меньше "школьника" наверно, в общем каталась я по комнате, по кругу и почему то смотрела на колесо, а не вперед, в итоге встреча с углом холодильника :smile42: и больььшая шишка на лбу, эту круто! Иногда своим детям рассказываю свои истории , так они за животы держутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...